搜索 刘雯[中国大陆模特] 共搜索到约70个结果

刘雯[中国大陆模特]_百科词条

刘雯[中国大陆模特]

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上维多利亚的秘密内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人。2013年8月29...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-01-21

刘雯[刘雯中国大陆模特]_百科词条

刘雯(1988年1月27日—),女,湖南永州人,中国著名模特,她是“维多利亚的秘密”时尚秀上第一个走秀的东亚裔模特。2009年11月19日,美国维多利亚...

人物介绍   演艺经历    主要作品   人物评价   获奖记录

baike.com/2018-01-21

刘雯_百科词条

刘雯(1988年1月27日—),女,中国模特,曾为《VOGUE》《ELLE》《时尚》《嘉人》《虹》《瑞丽》等一线时尚刊物拍摄封面,2009年11月19日...

简介   主要经历   封面女郎   Show   演出

baike.com/2018-01-21

雯雯[模特]_百科词条

中文名:吴雯雯 艺名:乔伊(joy) 国籍:中国大陆雯雯个人写真...》《一个也不能少》专业化妆师、模特、国家知名导演、模特演员经纪人。人物资料中文名:吴雯雯艺名:乔伊(joy) 国籍:中国大陆...

人物资料   演艺生涯

baike.com/2018-01-21

超模[超级知名模特的简称]_百科词条

超模原本是对世界超级模特组织(World Super Model Organization简称“WSMO”)中顶级模特的称呼。后随着时间的推移逐渐成了世...

名词解释   世界名模

baike.com/2018-01-21

《电梯》_百科词条

--饰程欣欣李理--饰安 倩冯海涛--饰秦 阳王蔚--饰刘雯蕾由立平...增加中小城市的路牌广告上。和张一在同一大厦里的电梯小姐刘雯蕾,近来有些...订了合同。刘雯蕾快被话唠一样的章东逼疯了,性情懦弱的她没有办法赶走章东...

基本信息   概述   内容简介   角色简介   主演简介

baike.com/2018-01-21

我们相爱吧[江苏卫视综艺节目]_百科词条

。代表作:墨攻、天将雄师、转身说爱你假想女友:刘雯,中国内地模特。成就...:00嘉宾阵容林心如、任重、崔始源、刘雯、乔任梁、徐璐第二季制作团队-播出...中文,与初次刘雯见面索吻第二期2015-04-25“任性夫妇”任重给林心如...

节目形式   创作团队   参演嘉宾   主要季度

baike.com/2018-01-21

《第一次的亲密接触》[图书]_百科词条

导演:崔钟 编剧:胡玥 剧本改编:石俊 总监制:肖泉 尹毅 策划:建国 张亚光 出品人:周莉 建国 总制片人:李路 建国 地区:中国大陆...暂时屏息,但却无法不继续。   所以,我决定去找小碰碰运气。 ★10....

图书概况   作者简介   图书内容简介   经典对白   改编影视剧

baike.com/2018-01-21

春晚节目单_百科词条

:李谷一 43.歌曲对唱《三姐》演员:李谷一、袁世海(已故,2002年...

介绍   历年节目单   历届导演

baike.com/2018-01-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果70个