搜索 刘雯 共搜索到约14214个结果

刘雯_百科词条

刘雯

刘雯(Liu Wen,1988年1月27日—),湖南永州人,中国女模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99...

主要经历   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

刘雯雯_百科词条

刘雯雯,女,21岁,江苏徐州人,是上海商学院大二学生。火灾发生三天前,她还曾登陆过博客,当晚21时,她发表了生前最后一篇日志《其实很多女孩都不知道(感动...

概况   遇难事件   参考资料

baike.com/2019-12-06

刘雯雯[学生]_百科词条

刘雯雯,女,21岁,江苏徐州人,是上海商学院大二学生。火灾发生三天前,她还曾登陆过博客,当晚21时,她发表了生前最后一篇日志《其实很多女孩都不知道(感动...

概况   遇难事件   参考资料

baike.com/2019-12-06

_百科词条

刘雅雯,人名。著名人物有原央视主播、演员等。记者从央视网站雅雯的简历中看到她的座右铭这样写到,"对父母做一个孝顺的人,对工作做一个职业的人,对朋友做一个...

baike.com/2019-12-06

刘雯刚_百科词条

刘雯刚,男,出生于1968年1月13日。毕业于中国人民大学等,从事影视传媒等工作,担任了《都市放牛》、《中国式离婚》、《铁血青春》等热门电视剧的摄像,也...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

_百科词条

刘诗雯,1991年4月12日出生于辽宁抚顺,中国女子乒乓球队运动员,毕业于华南理工大学。刘诗雯5岁开始练习乒乓球,7岁进入广州伟伦体校,正式开始了自己的...

早年经历   运动生涯   个人生活   获奖记录   综艺节目

baike.com/2019-12-06

刘雯刚[中国内地男演员]_百科词条

萧兵,1968年1月13日生于北京,中国内地男导演、演员、配音演员、摄像师,毕业于中国人民大学。 1992年出演电影《离婚大战》,这是萧兵参演的首部影视...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

_百科词条

刘闻雯,作家,湖北作协会员,北京市民建会员,演员,环球旅行家,编剧,CCTV足球宝贝,中国第一足球宝贝,最美奥运志愿者,体育娱乐主持人,平面模特,自由撰...

人物经历   主要作品   荣誉记录   人物争议

baike.com/2019-12-06

刘雯闻_百科词条

刘闻雯,作家,湖北作协会员,北京市民建会员,演员,环球旅行家,编剧,CCTV足球宝贝,中国第一足球宝贝,最美奥运志愿者,体育娱乐主持人,平面模特,自由撰...

人物经历   主要作品   荣誉记录   人物争议

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果14214个