囧,互动百科尚未收录 刘震云[中国内地作家] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 刘震云[中国内地作家] 词条的信息

塔铺[刘震云小说]_百科词条

《塔铺》是由刘震云创作的一本小说,是中国内地作家刘震云的成名之作。

作品简介   赏析   作者简介

baike.com/2019-11-12

秦建国[中国内地作家]_百科词条

秦建国,男,中国作家协会会员。从1989年起,在《花城》等全国大型文学刊物上发表长、中、短篇小说、散文等200万多字 。已经出版文学作品和新闻作品书籍多...

人物简介   新闻成绩   文学成就

baike.com/2019-11-12

凤凰传奇[中国内地演唱组合]_百科词条

凤凰传奇,中国内地演唱组合,由杨魏玲花、曾毅组成。2004年4月,凤凰传奇成立。2005年凤凰传奇在“星光大道”获得年度亚军,同年推出首张专辑《月亮之上...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-12

王朔[作家、编剧]_百科词条

王朔,男,1958年8月23日出生于江苏南京,祖籍辽宁岫岩,中国内地著名作家、编剧。1978年,他开始创作,先后发表了《玩的就是心跳》、《看上去很美》、...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-12

吕乐[中国内地摄影师]_百科词条

吕乐,1957年12月出生于天津市,毕业于北京电影学院,中国内地摄影师、导演、编剧。1982年,吕乐担任毕业作品《红象》的摄影之一,开始在影坛崭露头角 ...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-12

冯小刚_百科词条

。 2003年,和作家刘震云共同策划贺岁喜剧片《手机》,并担任该片的导演...结构;作为中国内地电影史上第一部贺岁片,该片开创中国内地商业电影的模式;这部电影上映后以3600万元的票房成绩成为中国内地贺岁档期的票房冠军...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-12

2012第七届中国作家富豪榜_百科词条

《浮生物语》 19 刘震云 河南延津 280万 54 《我不是潘金莲...。” [1]富豪榜外国作家2011年,英国作家J·K·罗琳在中国内地...》在中国内地获得500万元的版税收入,首次进入前三甲。 [5]网络作家 2012...

名单分析   榜单排名   创始人   首富转型   武侠回暖

baike.com/2019-11-12

1958年_百科词条

大事记1月1月1日——欧洲经济共同体共同市场成立。1月4日——中国第一个黎文印刷厂在海南黎族苗族自治州首府通什投产。 大跃进成就...

大事记   传统节日   出生人物   逝世人物   诺贝尔奖

baike.com/2019-11-12

2012中国作家富豪榜_百科词条

( 第17名) 娑椤双树 ( 第18名) 刘震云 ( 第19名...富豪榜   2011年,英国作家J·K·罗琳在中国内地以900万元人民币...。而郭敬明因为转型导演,从2011年的状元滑落至第四名。在2012年的作家...

第七届中国作家富豪榜   2012年中国作家富豪榜   榜单介绍     作家富豪榜榜单

baike.com/2019-11-12

搜到相关结果25个