搜索 刘震 共搜索到约1429个结果

刘震_百科词条

刘震

刘震(1915-1992),原名刘幼安。湖北省孝感县人。中国人民解放军高级将领。中国人民解放军空军的奠基人之一。1955年被授予上将军衔,荣获一级八一勋章、一级独立自由勋章、一级解放勋章。是中国共产党第八届候补...

生平概况   大事年表   个人荣誉   主要作品   将军故事   更多>>

baike.com/2018-08-20

刘震[中国人民解放军上将]_百科词条

刘震(1915-1992),原名刘幼安。湖北省孝感县人。中国人民解放军高级将领。中国人民解放军空军的奠基人之一。1955年被授予上将军衔,荣获一级八一勋...

生平概况   大事年表   个人荣誉   主要作品   将军故事

baike.com/2018-08-20

刘震云》_百科词条

刘震云,1958年5月生于河南新乡延津县,著名作家、中国人民大学文学院教授。现为中国作家协会全国委员会委员、北京市青联委员、一级作家。 1973年至19...

人物简介   创作之路   个人书语   读者评价   作品目录

baike.com/2018-08-20

刘震理_百科词条

刘震理(1985年6月26日-),中国足球运动员,司职守门员,现效力于中甲球队青岛中能。曾在2008年北京奥运会男子足球小组赛中代表中国队出场对阵巴西队。

人物简历   履历   主要比赛   乌龙事件

baike.com/2018-08-20

刘震(1915~  )_百科词条

刘震(1915~  ) 正文  中国人民解放军高级将领。1915年3月3日生于湖北省孝感县刘家冲。1931年10月参加县游击大队...。1988年7月被授予一级红星功勋荣誉章。 配图 刘震(1915...

刘震(1915~  )   正文   配图   相关连接

baike.com/2018-08-20

刘震寰_百科词条

刘震寰(1912—1971),回族。1912年5月生,河北孟村人。1935年加入中国共产党。1971年12月28日因大面积心肌梗塞逝世于青岛。

基本资料   简历

baike.com/2018-08-20

刘震东_百科词条

刘震东(1893年-1938年2月22日),山东沂水人,抗日爱国将领。少时入私塾读书。后因家贫辍学,随父攻雕花木工,兼习书法、绘画。后入沂水县衙做事。刘...

生平经历   人物评价

baike.com/2018-08-20

刘震西_百科词条

刘震西(1895—1940.3),男,山东沂南县张庄乡张庄村人。“七·七”事变后,刘震西即回到老家招兵筹晌以协助刘震东。经过两个多月的工作,发展游击队员...

人物简介

baike.com/2018-08-20

一句顶一万句[刘震云小说作品]_百科词条

《一句顶一万句》是刘震云酝酿创作了三年的长篇小说,分《出延津记》和《回延津记》两个半部。2009年10月30日,《一句顶一万句》获得第七届茅台杯“人民文...

内容梗概   创作背景   作品目录   主要人物   作者简介

baike.com/2018-08-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1429个