搜索 刘震 共搜索到约1568个结果

刘震_百科词条

刘震

刘震(1915-1992),原名刘幼安。湖北省孝感县人。中国人民解放军高级将领。中国人民解放军空军的奠基人之一。1955年被授予上将军衔,荣获一级八一勋章、一级独立自由勋章、一级解放勋章。是中国共产党第八届候补...

生平概况   大事年表   个人荣誉   主要作品   将军故事   更多>>

baike.com/2019-01-18

刘震[中国人民解放军上将]_百科词条

刘震(1915-1992),原名刘幼安。湖北省孝感县人。中国人民解放军高级将领。中国人民解放军空军的奠基人之一。1955年被授予上将军衔,荣获一级八一勋...

生平概况   大事年表   个人荣誉   主要作品   将军故事

baike.com/2019-01-18

刘震云》_百科词条

刘震云,1958年5月生于河南新乡延津县,著名作家、中国人民大学文学院教授。现为中国作家协会全国委员会委员、北京市青联委员、一级作家。 1973年至19...

人物简介   创作之路   个人书语   读者评价   作品目录

baike.com/2019-01-18

刘震宇_百科词条

刘震宇,男,博士,现任厦门大学管理学院教授、博士生导师、管理学院副院长,教育部高等院校电子商务专业教学指导委员会委员、信息协会中国分会理事、福建省与厦门...

人物简介   主要研究   讲授课程   科研成果

baike.com/2019-01-18

刘震理_百科词条

刘震理(1985年6月26日-),中国足球运动员,司职守门员。身高194cm,体重88kg。曾在2008年北京奥运会男子足球小组赛中代表中国队出场对阵巴...

人物简历   履历   主要比赛   乌龙事件

baike.com/2019-01-18

刘震(1915~  )_百科词条

"1935年9月到陕北

刘震(1915~  )   正文   配图   相关连接

baike.com/2019-01-18

刘震寰_百科词条

刘震寰(1912—1971),回族。1912年5月生,河北孟村人。1935年加入中国共产党。1971年12月28日因大面积心肌梗塞逝世于青岛。

基本资料   简历

baike.com/2019-01-18

刘震东_百科词条

刘震东(1893年-1938年2月22日),山东沂水人,抗日爱国将领。少时入私塾读书。后因家贫辍学,随父攻雕花木工,兼习书法、绘画。后入沂水县衙做事。刘...

生平经历   人物评价

baike.com/2019-01-18

刘震西_百科词条

刘震西(1895—1940.3),男,山东沂南县张庄乡张庄村人。“七·七”事变后,刘震西即回到老家招兵筹晌以协助刘震东。经过两个多月的工作,发展游击队员...

人物简介

baike.com/2019-01-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1568个