搜索 刘震 共搜索到约2194个结果

刘震_百科词条

刘震

刘震(1915年3月3日—1992年8月20日),男,原名刘幼安。湖北省孝感孝昌县人。中国人民解放军高级将领,中国人民解放军空军的奠基人之一。原中共中央顾问委员会委员,原中央军委委员,军事科学院原副院长。195...

人物生平   荣誉成就   主要作品   人物评价   人物轶事   更多>>

baike.com/2020-01-27

刘震[中国人民解放军上将]_百科词条

刘震(1915-1992),原名刘幼安。湖北省孝感县人。中国人民解放军高级将领。中国人民解放军空军的奠基人之一。1955年被授予上将军衔,荣获一级八一勋...

生平概况   大事年表   个人荣誉   主要作品   将军故事

baike.com/2020-01-27

刘震云》_百科词条

刘震云,1958年5月生于河南新乡延津县,著名作家、中国人民大学文学院教授。现为中国作家协会全国委员会委员、北京市青联委员、一级作家。 1973年至19...

人物简介   创作之路   个人书语   读者评价   作品目录

baike.com/2020-01-27

刘震云[中国内地作家]_百科词条

刘震云,1958年5月生于河南新乡延津县,作家、中国人民大学文学院教授,茅盾文学奖得主,法国艺术及文学勋章骑士勋位。中国作协第九届全委会委员。1973年...

人物经历   创作之路   主要作品   读者评价   获奖记录

baike.com/2020-01-27

刘震英_百科词条

刘震英(1910~1939),广西恩隆县(现田东县)林逢乡英和村坛匠屯人。历任新四军1支队2团政治处宣教股股长,新六团政治处主任,1939年12月27日...

人物生平   人物评价

baike.com/2020-01-27

刘震宇_百科词条

刘震宇,男,博士,现任厦门大学管理学院教授、博士生导师、管理学院副院长,教育部高等院校电子商务专业教学指导委员会委员、信息协会中国分会理事、福建省与厦门...

人物简介   主要研究   讲授课程   科研成果

baike.com/2020-01-27

刘震涛_百科词条

刘震涛,1937-04-02出生,曾担任自动化系副主任、校科技开发部副主任等职。1986年调往国家计划委员会任国外贷款局副局长、外资司副司长等职。

刘震涛

baike.com/2020-01-27

刘震寰_百科词条

刘震寰(1912—1971),回族。1912年5月生,河北孟村人。1935年加入中国共产党。1971年12月28日因大面积心肌梗塞逝世于青岛。

基本资料   简历

baike.com/2020-01-27

刘震海_百科词条

刘震海,1928年10月出生,河北安平人。中共党员。大专文化。曾任吉林市人大常委会副主任。吉林省和全国书协会员。

人物简介

baike.com/2020-01-27

相关词条

搜到相关结果2194个