搜索 刘青云[中国香港影视男演员] 共搜索到约158个结果

刘青云[中国香港影视男演员]_百科词条

刘青云[中国香港影视男演员]

刘青云(英文名:Sean Lau,1964年2月16日-),香港著名实力派演员,祖籍广东三水,有“黑马皇子”的称号。1984年参演电视作品《画出彩虹》和《新扎师兄》。1986年首次出演电影《听不到的说话》。19...

个人经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

林雪[中国香港影视男演员]_百科词条

林雪,1964年07月08日出生于天津,香港演员。1982年参演的第一部电影《鬼掹脚》。1986年认识了杜琪峰,后被安排在《暗花》中演一个小角色,没有对...

简要概述   香港影星   人物自述   影视作品   成就荣誉

baike.com/2019-12-10

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

张家辉[中国香港影视男演员]_百科词条

张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、导演。1989年在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年签约无...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

周润发[中国香港影视男演员]_百科词条

周润发(Chow Yun Fat),1955年5月18日出生在香港南丫岛,籍贯广东开平,中国影视演员、摄影家,国家一级演员。1974年毕业于TVB艺员训...

人物经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

李子雄[中国香港影视男演员]_百科词条

李子雄,1959年12月19日生于中国香港,中国香港影视男艺人,1982年参加无线电视艺员培训班出道。 1985年被徐克发掘成为旗下签约演员。1986年...

演艺经历   主要作品   获奖记录   家庭生活   人物评价

baike.com/2019-12-10

欧阳震华[中国香港影视演员]_百科词条

欧阳震华(Bobby Au—Yeung),1961年7月28日出生于中国香港,影视演员。1982年,参加第11期无线电视艺员训练班加入无线电视。1992...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-10

null[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果158个