搜索 劳伦斯·奥利弗 共搜索到约1181个结果

劳伦斯·奥利弗_百科词条

劳伦斯·奥利弗

劳伦斯·奥利弗(Laurence Olivier,1907年5月22日—1989年7月11日),出生于英国伦敦,英国导演、制片人、演员 。 1922年出演莎士比亚的戏剧《驯悍记》初登舞台。1926年加入伯明翰...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价   更多>>

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·科尔·奥利弗_百科词条

劳伦斯·科尔·奥利弗在舞台和银幕上诠释了从希腊悲剧到莎士比亚戏剧、到文艺复兴喜剧、再到现代英美戏剧的诸多角色。他是以他的名字命名其主舞台的大不列颠国家剧...

引引基本信息   早年生活   早期演艺生涯   莎剧三部曲   国家剧院

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·奥利弗奖_百科词条

全称为劳伦斯·奥利弗奖(Laurence Olivier Awards),是英国最重要的戏剧及音乐剧奖项。由伦敦戏剧协会(Society of Lond...

历史   奖项设置   最佳音乐剧

baike.com/2019-12-12

奥利弗[英国戏剧演员]_百科词条

劳伦斯·奥利弗(Laurence Olivier,1907年5月22日—1989年7月11日),出生于英国伦敦,英国导演、制片人、演员 。 1922年出...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·奥立弗_百科词条

劳伦斯·奥利弗(Laurence Olivier,1907年5月22日—1989年7月11日),出生于英国伦敦,英国导演、制片人、演员 。 1922年出...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·奥立佛_百科词条

劳伦斯·奥利弗(Laurence Olivier,1907年5月22日—1989年7月11日),出生于英国伦敦,英国导演、制片人、演员 。 1922年出...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·奥利维尔_百科词条

劳伦斯·奥利弗(Laurence Olivier,1907年5月22日—1989年7月11日),出生于英国伦敦,英国导演、制片人、演员 。 1922年出...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

《哈姆雷特》[英国1948年劳伦斯·奥利弗导演剧情片]_百科词条

《哈姆雷特》是由Two Cities Films Ltd出品,劳伦斯·奥利弗导演,劳伦斯·奥利弗、简·西蒙斯等人主演的一部剧情片。该片于1948年5月4...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   幕后制作

baike.com/2019-12-12

哈姆雷特[英国1948年劳伦斯·奥利弗导演剧情片]_百科词条

《哈姆雷特》是由Two Cities Films Ltd出品,劳伦斯·奥利弗导演,劳伦斯·奥利弗、简·西蒙斯等人主演的一部剧情片。该片于1948年5月4...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   幕后制作

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果1181个