搜索 劳拉·邓恩 共搜索到约829个结果

劳拉·邓恩_百科词条

劳拉·邓恩

劳拉·邓恩,1967年2月10日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国演员。她的代表作有《小狐狸》、《平稳的对话》、《蓝丝绒》、《我心狂野》、《侏罗纪公园》、《侏罗纪公园3》等。2018年1月,凭借《大小谎言》获得...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

劳拉[美国演员(劳拉·邓恩)]_百科词条

劳拉·邓恩(Laura Dern),1967年2月10日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国演员。她的代表作有《小狐狸》、《平稳的对话》、《蓝丝绒》、《我...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

劳拉·_百科词条

简介 劳拉·出生日期:1966年 2月10日 出生地点:美国加利福尼亚州洛杉矶 地区:美国 别名昵称:劳拉·邓恩(别名...·邓恩,母亲是黛安·拉德,年幼时的劳拉就曾到过片场,甚至得到过几个小角色...

简介   经历   参考资料

baike.com/2019-12-05

《了不起的盖茨比》[英美2000年劳拉·邓恩主演电影]_百科词条

《了不起的盖茨比》是Robert Markowitz执导的一部剧情片,米拉·索维诺、托比·斯蒂芬斯等主演。该片讲述了穷职员尼克闯入了挥金如土的大富翁盖茨...

剧情简介   演职员表   制作发行

baike.com/2019-12-05

了不起的盖茨比[英美2000年劳拉·邓恩主演电影]_百科词条

《了不起的盖茨比》是Robert Markowitz执导的一部剧情片,米拉·索维诺、托比·斯蒂芬斯等主演。该片讲述了穷职员尼克闯入了挥金如土的大富翁盖茨...

剧情简介   演职员表   制作发行

baike.com/2019-12-05

劳拉邓恩_百科词条

劳拉邓恩,美国女演员,1967年2月10日,出生在一个电影家庭。 代表作有:《小狐狸》、《平稳的对话》、《蓝丝绒》、《我心狂野》、《侏罗纪公园》、《侏罗...

baike.com/2019-12-05

布鲁斯·邓恩_百科词条

布鲁斯·邓恩(Bruce Dern),1936年6月4日出生于美国伊利诺伊州芝加哥,美国演员。经常饰演恶棍角色,代表作品有《八恶人》、《内布拉斯加》、《翻转》等。

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

盗情者劳拉_百科词条

《盗情者劳拉》是由大卫·汉密尔顿执导的爱情片,莫德·亚当斯、Dawn Dunlap参加演出。《盗情者劳拉》讲述了雕塑家帕罗与前恋人阿克·劳拉、前恋人阿克...

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-12-05

劳拉·爱伦_百科词条

劳拉·爱伦,别: 女,星座: 白羊座,出生日期: 1974-03-21,出生地: 美国,俄勒冈州,波特兰,演员。

明星概况   作品简介

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果829个