搜索 勇士之门[2016年赵又廷、倪妮主演电影] 共搜索到约20个结果

勇士之门[2016年赵又廷、倪妮主演电影]_百科词条

勇士之门[2016年赵又廷、倪妮主演电影]

《勇士之门》是上海基美影业股份有限公司、 法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品的奇幻动作片,由马蒂亚斯·霍恩执导,吕克·贝松担任编剧及监制,赵又廷、倪妮、戴夫·巴蒂斯塔、吴镇宇、西耶娜·盖尔利、尤莱亚·...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮   更多>>

baike.com/2019-12-15

勇士之门[2016年马蒂亚斯·霍恩执导电影]_百科词条

《勇士之门》是欧罗巴电影公司与上海基美影业股份有限公司合作拍摄的3D魔幻动作冒险电影,由马蒂亚斯·霍恩执导,吕克·贝松编剧及监制,赵又廷、倪妮、尤赖亚·...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-15

倪妮[中国女演员]_百科词条

倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。2011年,因出演战争史诗电影《金陵十三钗》女主角玉墨一角而...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

倪妮_百科词条

倪妮,中国内地女演员,1988年8月8日出生于江苏南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系。2011年成为新一代“谋女郎”,在张艺谋导演的电影《金陵十...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

_百科词条

赵又廷(Mark Chao),1984年9月25日出生于台湾省台北市,华语影视男演员,毕业于加拿大维多利亚大学。2009年出演了个人首部电视剧作品《痞子...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

勇士之门[游戏]_百科词条

由赵又廷、倪妮、吴镇宇主演,吕克贝松编剧及监制的奇幻动作冒险电影巨制《勇士之门》,现已推出独家授权改编同名角色扮演类手游!

简介   公司介绍   游戏特色   勇士之门影游   新手指引

baike.com/2019-12-15

上海基美影业股份有限公司_百科词条

主演:  倪妮,戴夫·巴蒂斯塔,西耶娜·盖尔利,吴镇宇 电影... / Jeremy Lott,主演: 基努·里维斯 [5]2016年电影...法国欧罗巴公司在拍摄合约上签字,这标志着3D魔幻动作电影勇士之门》将在...

公司作品   新闻事件

baike.com/2019-12-15

吕克·贝松_百科词条

及编剧的中法合拍奇幻动作片《勇士之门》上映,影片由马蒂亚斯·霍恩执导,倪妮、尤赖亚·谢尔顿等领衔主演 [51]。2017年7月17日...、克里斯多弗·兰伯特领衔主演,获得了第39届英国电影和电视艺术学院奖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

吕克-贝松[吕克-贝松]_百科词条

2016年11月18日,担任监制及编剧的中法合拍奇幻动作片《勇士之门》上映,影片由马蒂亚斯·霍恩执导,倪妮、尤赖亚·谢尔顿等领衔主演...佳、克里斯多弗·兰伯特领衔主演,获得了第39届英国电影和电视艺术学院奖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

吕克-贝松[吕克-贝松]_百科词条

2016年11月18日,担任监制及编剧的中法合拍奇幻动作片《勇士之门》上映,影片由马蒂亚斯·霍恩执导,倪妮、尤赖亚·谢尔顿等领衔主演...佳、克里斯多弗·兰伯特领衔主演,获得了第39届英国电影和电视艺术学院奖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果20个