搜索 北京普思投资有限公司 共搜索到约204个结果

北京普思投资有限公司_百科词条

北京普思投资有限公司

北京普思投资有限公司是中国的一家投资公司,总部位于北京朝阳区。主营业务:项目投资、投资管理、投资咨询。董事长是王思聪。2019年10月,普思资本股权遭冻结,冻结期3年。

基本信息   相关事件

baike.com/2019-12-14

云南思普投资有限公司_百科词条

云南思普投资有限公司是一家高新技术产业企业,自2005年成立以来,一直致力于IT基础软件的研发,含盖软件开发、系统集成、国家电子政府网络建设、Linux...

企业介绍   企业文化   发展历史

baike.com/2019-12-14

北京普瑞博思投资有限公司_百科词条

北京普瑞博思投资有限公司于2004年05月10日在西城分局登记成立。法定代表人郭鸿旭,公司经营范围包括技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。(企业依法...

baike.com/2019-12-14

聪[北京普思投资董事长、万达集团董事]_百科词条

王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,祖籍四川省广元市苍溪县元坝镇,王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团...

人物经历   参演电影   综艺节目   热点事件   个人生活

baike.com/2019-12-14

聪_百科词条

王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,毕业于伦敦大学学院哲学系,万达集团董事长王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人...

人物经历   参演电影   综艺节目   热点事件   个人生活

baike.com/2019-12-14

(北京)医疗器械股份有限公司_百科词条

乐普(北京)医疗器械股份有限公司成立于1999年,是由中国船舶重工集团公司第七二五研究所和美国WP公司共同出资组建。公司主要从事冠状动脉介入医疗器械的研...

公司简介   发展历程   商业伙伴   荣誉贡献   公司前五大股东

baike.com/2019-12-14

北京)医疗器械股份有限公司_百科词条

乐普(北京)医疗器械股份有限公司成立于1999年,是由中国船舶重工集团公司第七二五研究所和美国WP公司共同出资组建。公司主要从事冠状动脉介入医疗器械的研...

公司简介   发展历程   商业伙伴   荣誉贡献   公司前五大股东

baike.com/2019-12-14

北京医药行业协会_百科词条

北京医药行业协会于2001年4月25日正式成立。北京医药行业协会是以北京地区医药、医疗器械、工商企业、科研、大专院校相关企业为会员,依照国家有关法律法规...

主要职责   建设宗旨   业务范围   理事成员   会员单位

baike.com/2019-12-14

医疗_百科词条

乐普(北京)医疗器械股份有限公司创立于1999年,主要从事冠状动脉介入医疗器械的研发、生产和销售。是国内高端医疗器械领域能够与国外产品形成强有力竞争的为...

公司简介   发展历程

baike.com/2019-12-14

聪体_百科词条

王思聪体是一种新型的“网络文体”,源于王思聪曾在某报纸上说过:“我交朋友不在乎他有钱没钱,反正都没有我有钱”。2014年7月14日,冷笑话精选于网络发起...

事件回顾   人物简介   网友造句   王思聪介绍

baike.com/2019-12-14

搜到相关结果204个