搜索 南拳妈妈 共搜索到约657个结果

南拳妈妈_百科词条

南拳妈妈

南拳妈妈(Nan Quan Mama),中国台湾流行乐创作演唱团体,2004年出道,第一代由巨炮、盖瑞、弹头及宇豪组成,第二代由弹头、宇豪、Lara、张杰组成,第三代由弹头、宇豪组成,第四代则由弹头、曹景豪、严...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-09

南拳_百科词条

南拳又称南方拳,是明代以来流行于南方的汉族拳种的总称。它以福建、广东为中心,广泛流传于长江以南地区,故称南拳。作为南少林等拳种与中国南方各地汉族拳种相结...

baike.com/2019-12-09

南拳妈妈的夏天_百科词条

《南拳妈妈的夏天》是南拳妈妈于2004年5月12日发行的专辑,共收录11首歌曲。专辑的制作人是周杰伦和南拳妈妈。2005年,南拳妈妈凭借该专辑获得第5届...

创作背景   歌曲列表   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-09

泪妆[南拳妈妈演唱歌曲]_百科词条

南拳妈妈单曲

歌手介绍   特色   内容   歌词

baike.com/2019-12-09

巨炮[南拳妈妈旧成员]_百科词条

钟佐泓(G-Power ),出生于3月10日,是第一代南拳妈妈的成员,是南拳妈妈的巨炮,也是现时台湾本土的谐星天王小钟(钟昀呈)的弟弟。

主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

纽约[南拳妈妈演唱歌曲]_百科词条

《纽约》是南拳妈妈演唱的一首歌曲,收录于2004年发行的专辑《南拳妈妈的夏天》中。

歌词   歌手简介

baike.com/2019-12-09

藏宝图[南拳妈妈2007年发行的专辑]_百科词条

《藏宝图》是南拳妈妈于2007年7月20日发行的专辑,共收录11首歌曲。专辑的制作人是南拳妈妈。2008年,南拳妈妈凭借该专辑入围第19届台湾金曲奖“最...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-09

小时候[南拳妈妈演唱歌曲]_百科词条

《小时候》是南拳妈妈演唱的一首歌曲

baike.com/2019-12-09

原来[南拳妈妈演唱歌曲]_百科词条

《原来》是南拳妈妈演唱的一首歌曲,收录在2005年发行的专辑《2号餐》。

歌词   创作背景

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果657个