搜索 卡尔·兰桑·罗杰斯 共搜索到约133个结果

卡尔·兰桑·罗杰斯_百科词条

卡尔·兰桑·罗杰斯

卡尔·罗杰斯 (Carl Ranson. Rogers , 1902-1987) 美国心理学家,人本主义心理学的主要代表人物之一。从事心理咨询和治疗的实践与研究,并因“以当事人为中心”的心理治疗方法而驰名。19...

生平   主要著作   学习观   学习的方法   理论的评论   更多>>

baike.com/2020-01-23

斯蒂芬·德海姆_百科词条

斯蒂芬.乔舒亚.桑德海姆(Stephen Joshua Sondheim),1930年3月22日出生。美国作曲作词家,号称概念音乐剧鼻祖。曾获得奥斯卡奖...

人物经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-23

·邓波儿[美国电影演员,著名童星]_百科词条

秀兰·邓波儿(Shirley Temple,1928年4月23日—2014年2月10日)出生于美国加利福尼亚州的圣莫尼卡。电影演员,美国著名童星。3岁时...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

科幻电影编年表_百科词条

威尔斯和儒勒.凡尔纳的创作改编) 制片:查尔斯.乌本 1910年 《弗肯...:奥托.里佩特 罗伯特.赖讷特 摄影:卡尔.霍夫曼 演员:奥拉夫.冯斯 弗里德里希.屈内 玛丽亚.卡尔米 《飞雷》(The Flying...

baike.com/2020-01-23

费城勇士队_百科词条

保罗·阿里金,汤姆·戈拉以及盖伊·罗杰斯(Guy Rodger)一起...

球队简介   历史队名和使用时间   总冠军次数   球队历史   主场变迁

baike.com/2020-01-23

勇士_百科词条

歌剧名称中文名称: 勇士 外文名称: warrior,the 剧情简介: 独幕四场歌剧《勇士》,高尔文编剧,班纳劳杰士谱曲,19...

职业生涯   球队历史   黑八奇迹   球队主场   球员列表

baike.com/2020-01-23

Donald Kerr_百科词条

) 斯坦利·克雷默 奥利维娅·德哈维,罗伯特·米彻姆 演员 1955 麦...·布查德 演员 1954 遥远的国度 Barfly...) 杰西·希布斯 约翰·佩恩,玛丽·布查德 演员 1954 娱乐至上...

主要作品   人物关系

baike.com/2020-01-23

NBA人名标准译名表_百科词条

Dantley 阿德里安-丹特利 Alan Henderson 阿-亨... 安托万-卡尔 Antoine Walker 安托万-沃克... Risen 阿尼-赖森 Austin Carr 奥斯汀-卡尔...

baike.com/2020-01-23

金州勇士队史_百科词条

,汤姆-戈拉以及盖伊-罗杰斯(Guy Rodger)一起,张伯伦带领勇士拿...

baike.com/2020-01-23

相关词条

搜到相关结果133个