搜索 卡特 共搜索到约18092个结果

卡特_百科词条

1924年10月1日生于佐治亚州普兰斯。 1946年至1953年在美国海军服役。 1970年至1974年任佐治亚州州长。

baike.com/2019-06-15

特工卡特_百科词条

《特工卡特》(Agent Carter)是2015年ABC电视台推出的一部电视连续剧,也是继科幻动作片《神盾局特工(Agents of S.H.I.E....

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-06-15

杰夫.卡特_百科词条

身高:1.91米 球技:9分 帅气:9分

杰夫.卡特

baike.com/2019-06-15

阿伦·卡特_百科词条

Aaron Carter:很明显,他不是普通的青少年。

基本资料   个人荣誉   个人影响   人物评价   相关链接

baike.com/2019-06-15

卡特卡斯_百科词条

萨卡特卡斯历史名城,位于墨西哥中部的萨卡特卡斯州,距首都墨西哥城西北约530千米,坐落在塞罗-德拉布法山脚下的一条狭谷中,海拔2,400米。萨卡特卡斯建...

简介   发展历史   城市建筑   气候与经济   评价

baike.com/2019-06-15

卡特[篮球运动员文斯·卡特]_百科词条

卡特,人名,在国外较常见,其著名的人物有美国总统詹姆斯·卡特、NBA球员文斯·卡特、斯诺克著名选手阿里斯特·卡特。文斯·卡特(Vince Carter ...

魔神皇卡特   美国总统   NBA球员文斯·卡特   场外生活   评价

baike.com/2019-06-15

詹姆斯·厄尔·卡特_百科词条

詹姆斯·厄尔·卡特(James Earl Carter),习称吉米·卡特(Jimmy Carter),美国政治人物,1924年10月01日生于佐治亚州普...

简介   生平事迹   主要作品   卡特的退休生活

baike.com/2019-06-15

詹姆斯·卡特_百科词条

詹姆斯·卡特1978年出生于美国,曾在2005年国际田联黄金联赛巴黎站中获得冠军、洛桑站冠军、罗马站冠军,美国田径锦标赛季军;2004年雅典奥运会男子4...

人物经历   出场作品

baike.com/2019-06-15

卡特[卡特彼勒公司]_百科词条

卡特彼勒公司成立于1925年,卡特彼勒公司总部位于美国伊利诺州。是世界上最大的工程机械和矿山设备生产厂家、燃气发动机和工业用燃气轮机生产厂家之一,也是世...

公司销售   公司文化   发展历程   公司产品   前景愿望

baike.com/2019-06-15

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果18092个