囧,互动百科尚未收录 台湾女演员 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 台湾女演员 词条的信息

陈丽丽[台湾女演员]_百科词条

陈丽丽,台湾女演员,1951年出生。2017年3月14日,陈丽丽因突发性脑溢血病逝于万芳医院,享寿66岁。

个人经历   个人生活   人物逝世   病逝原因

baike.com/2019-11-21

苏明明[台湾女演员]_百科词条

苏明明(本名苏秀珠),1960年1月6日出生于台湾高雄,中国台湾女演员。1978年苏明明凭借处女作影片《一个女工的故事》获得巴拿马国际影展的最佳女配角奖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-21

文淇[台湾女演员]_百科词条

国内著名资深影视演员,文淇(1969.9.9—)出生于辽宁省本溪,现居住在北京,中老年女演员的代表人物,至今活跃于大陆电视圈,与众多青年明星合作,被誉为...

简介   个人档案   代表作品   经典语录

baike.com/2019-11-21

甜心[台湾女演员吴天心]_百科词条

天心,本名吴天心。1975年11月11日生于浙江,台湾女演员、主持人。1992年开始接拍广告由此踏入演艺圈。1993年发行首张个人专辑《散散步也可以》;...

早年经历   演艺经历   成就及荣誉   个人作品

baike.com/2019-11-21

julie[台湾女演员]_百科词条

julie,1986年12月10日出生于台湾高雄,台湾女演员,主要作品有《黑糖玛奇朵》、《魔鬼女教头》等。

个人资料   电视剧   电影   MV演出   主持

baike.com/2019-11-21

贝蒂[台湾女演员]_百科词条

贝蒂,本名韩白绸,台湾女演员、歌手。1951年出生,台湾宜兰人。参加歌唱比赛之后加入中华艺术团至香港演出,受导演楚原之邀,与何莉莉搭档在《爱奴》中担任主...

演艺经历   代表作品

baike.com/2019-11-21

李欣[台湾女演员]_百科词条

李欣,原名李凌,1954年5月19日出生,台湾女演员。毕业于世界新闻大学广播电视科系。参与综艺节目1989-天天看我(台湾中视),乌龙大会串(台湾中视)...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-11-21

李湘[台湾女演员]_百科词条

李湘,台湾女演员。1942年12月4日出生,本名李宝蕙,为江蘇人,父母离异後与母亲相依为命。自教会承办的三育中学毕业後,进入淡江文理学院外文系。1966...

个人资料   演出作品   得奖纪录

baike.com/2019-11-21

金玫[台湾女演员]_百科词条

金玫,本名徐秀枝,1940出生於新竹县新埔镇,是一位客家姑娘,1960年代台语片的著名影星。

基本资料   演出作品

baike.com/2019-11-21

张璐[台湾女演员]_百科词条

张璐,曾经与演员谷名伦合唱“爱之锁”、“新郎与新娘”,并论及婚嫁。

人物关系   主要作品

baike.com/2019-11-21