囧,互动百科尚未收录 台湾新竹竹北体育馆 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 台湾新竹竹北体育馆 词条的信息

台湾交通大学_百科词条

国立交通大学(英语:National Chiao Tung University,缩写为NCTU),简称交大,是台湾省一所研究型大学,也是研究型重点大学...

校容校貌   历史沿革   学校象徽   交大之最   大学排名

baike.com/2018-07-22

Super Junior_百科词条

组合经历演艺经历Super Show 6 Encore 海报 2005年11月6日,Super Junior正式出道,于SBS人...

组合经历   主要作品   社会活动   获奖记录   组合评价

baike.com/2018-07-22

国立交通大学_百科词条

台湾大学台湾1003香港大学香港97.14清华大学(新竹台湾93.15香港...交通大学(新竹台湾70.39中国科学技术大学大陆66.910浙江大学大陆...国民党政府退守台湾后,大陆的交通大学由中华人民共和国政府接管,原国民政府...

简介   校区   分校区地址   杰出表现   排名

baike.com/2018-07-22

金俊勉_百科词条

▪ 2012-06-09 新竹 台湾新竹竹北体育馆 1... ▪ 2014-04-15 首尔 首尔蚕室体育馆 迷你二辑回归秀 1... ▪ 2012-08-18 首尔 韩国首尔蚕室体育馆 1 ▪ 2012...

主要经历   主要作品   个人生活   获奖记录   社会活动

baike.com/2018-07-22

金珉锡_百科词条

台湾新竹 台湾新竹竹北体育馆 1场... ▪ 2015年03月21日 台湾新竹 台湾新竹竹北体育馆...蚕室室内体育馆 迷你二辑回归秀...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-07-22

李赫宰_百科词条

演艺经历专辑封面2005年11月6日,银赫随演唱组合Super Junior(SJ)正式出道,于韩国SBS人气歌谣以《Twins...

演艺经历   主要作品   演唱会   社会活动   获奖记录

baike.com/2018-07-22

申东熙_百科词条

台普斯中心 2012年6月9日 台湾 新竹竹北体育场 2012年08月...体育馆Super Junior 第二次亚洲巡回演唱会(Super...1月23日 北京 五棵松体育馆 2010年2月20-21日 台北 台北小...

演艺经历   个人生活   主要作品   荣誉记录   人物评价

baike.com/2018-07-22

朴灿烈_百科词条

早年经历朴灿烈朴灿烈于1992年11月27日出生于韩国首尔,高中就读于首尔市江南区现代高中。2008年,他通过S.M.Casti...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2018-07-22

super junior_百科词条

Asia Group)唱片公司(日本、台湾):爱贝克思(Avex...

简介   官方资料   成员档案   专辑介绍   综艺节目

baike.com/2018-07-22

吴亦凡_百科词条

SM娱乐公司,成为该公司练习生。 2011年,在练习生期间出演少女时代台湾...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物争议事件

baike.com/2018-07-22