囧,互动百科尚未收录 台湾新竹竹北体育馆 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 台湾新竹竹北体育馆 词条的信息

台湾交通大学_百科词条

国立交通大学(英语:National Chiao Tung University,缩写为NCTU),简称交大,是台湾省一所研究型大学,也是研究型重点大学...

校容校貌   历史沿革   学校象徽   交大之最   大学排名

baike.com/2019-01-15

Super Junior_百科词条

组合经历演艺经历一辑《SuperJunior05》及单曲《U》2005年11月6日,Super Junior正式出道,于韩国SB...

组合经历   主要作品   社会活动   获奖记录   组合评价

baike.com/2019-01-15

崔始源_百科词条

龙泉校区龙泉阳光体育馆 2009—2010年 Super... 五棵松体育馆 ▪2010年2月20-21日 中国台湾 台北... 上海体育馆 ▪2010年3月20日 马来西亚 吉隆坡...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-01-15

国立交通大学_百科词条

台湾大学台湾1003香港大学香港97.14清华大学(新竹台湾93.15香港...交通大学(新竹台湾70.39中国科学技术大学大陆66.910浙江大学大陆...国民党政府退守台湾后,大陆的交通大学由中华人民共和国政府接管,原国民政府...

简介   校区   分校区地址   杰出表现   排名

baike.com/2019-01-15

金珉锡_百科词条

台湾新竹 台湾新竹竹北体育馆... 首尔蚕室室内体育馆 迷你二辑回归... 韩国首尔蚕室体育馆 1场...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-01-15

包子[exo中成员]_百科词条

▪ 2012年06月09日 台湾新竹 台湾新竹竹北体育馆 1场 ▪ 2012年08月04日... 韩国首尔 首尔蚕室室内体育馆...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-01-15

金珉锡[韩国男歌手、EXO组合成员]_百科词条

▪2014年04月15日 韩国首尔 首尔蚕室室内体育馆...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-01-15

lay[张艺兴]_百科词条

早年经历 张艺兴小时候 张艺兴出生于湖南省长沙市,6岁时参演了当代农村电视剧《咱们老百姓》 ;中学就读于湖南师范大学附属中学...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-01-15

申东熙_百科词条

台普斯中心 2012年6月9日 台湾 新竹竹北体育场 2012年08月...体育馆Super Junior 第二次亚洲巡回演唱会(Super...1月23日 北京 五棵松体育馆 2010年2月20-21日 台北 台北小...

演艺经历   个人生活   主要作品   荣誉记录   人物评价

baike.com/2019-01-15

朴灿烈_百科词条

早年经历朴灿烈朴灿烈于1992年11月27日出生于韩国首尔,高中就读于首尔市江南区现代高中。2008年,他通过S.M.Casti...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-01-15