搜索 史蒂文·席格 共搜索到约1520个结果

史蒂文·席格_百科词条

史蒂文·席格

史蒂文·西格尔(Steven Seagal),1952年4月10日出生于美国密歇根州兰辛 。美国演员、制片人、编剧、导演、武术家和音乐家,合气道武术教练,并且拥有合气道黑带七段。此外西格尔还拥有美国、塞尔维亚和...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

史蒂文西_百科词条

史蒂文·西格尔(Steven Seagal),1952年4月10日出生于美国密歇根州兰辛。美国、塞尔维亚和俄罗斯三国籍演员、制片人、编剧、导演、武术家和...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

史蒂文·西格尔_百科词条

史蒂文·西格尔(Steven Seagal),1952年4月10日出生于美国密歇根州兰辛 。美国演员、制片人、编剧、导演、武术家和音乐家,合气道武术教练...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

战马[美国2011年史蒂文·斯皮尔伯格执导电影]_百科词条

影片《战马》改编自英国桂冠作家麦克·莫波格的同名小说,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,杰瑞米·艾文、彼得·穆兰、艾米丽·沃森等联袂主演。影片于2011年12月...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-11

史蒂文·鲁瑟_百科词条

史蒂文·鲁瑟是一个演员,主要作品有《斯坦贝克的观点》、《丑陋事实》等。

主要作品   人物关系

baike.com/2019-12-11

世界大战[2005年史蒂文·斯皮尔伯格执导电影]_百科词条

影片《世界大战》由美国著名导演史蒂芬·斯皮尔伯格执导,汤姆·克鲁斯、达科塔·范宁、米兰达·奥图、贾斯汀·查特文、蒂姆·罗宾斯等联袂出演。影片2005年6...

电影剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-11

娜芙蒂蒂胸像_百科词条

娜芙蒂蒂胸像是一尊有三千三百年历史,以石灰岩与灰泥雕塑成的彩绘人像。这座雕像所刻的是古埃及法老阿肯那顿的大王后(the Great Royal Wife...

历史   埃及方提出的送还雕像的要求   雕像的描述与检验   争议   文化上的重要性

baike.com/2019-12-11

沃茨魔法学校_百科词条

霍格沃兹魔法学校(英文名:Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry)是英国作家乔安·凯瑟琳·罗琳(Joann...

学校简介   校徽与校训   校歌   分院帽之歌   课程设置

baike.com/2019-12-11

沃茨魔法学校[小说《哈利波特》中的魔法学校]_百科词条

霍格沃兹魔法学校(英文名:Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry)是英国作家乔安·凯瑟琳·罗琳(Joann...

学校简介   校徽与校训   校歌   分院帽之歌   课程设置

baike.com/2019-12-11

相关词条

搜到相关结果1520个