搜索 史蒂芬·西格尔 共搜索到约117个结果

史蒂芬·西格尔_百科词条

史蒂芬·西格尔

史蒂文·西格尔(Steven Seagal),1952年4月10日出生于美国密歇根州兰辛 。美国演员、制片人、编剧、导演、武术家和音乐家,合气道武术教练,并且拥有合气道黑带七段。此外西格尔还拥有美国、塞尔维亚和...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-14

斯蒂芬·西格尔_百科词条

史蒂文·西格尔,1951年4月10日出生于美国密歇根州兰辛。演员、合气道武术教练,拥有合气道黑带七段。

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-14

史蒂文·西格尔_百科词条

史蒂文·西格尔(Steven Seagal),1952年4月10日出生于美国密歇根州兰辛 。美国演员、制片人、编剧、导演、武术家和音乐家,合气道武术教练...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-14

斯蒂芬西格尔_百科词条

简介斯蒂芬·西格尔(Steven Seagal,又译史蒂芬·席格,1951年4月10日-)是一名美国动作片演员、监制、剧作家、导演、武打教练、歌手,拥有...

简介

baike.com/2019-12-14

史蒂芬·席格_百科词条

斯蒂芬·西格尔(Steven Seagal,又译史蒂芬·席格,1951年4月10日-)是一名美国动作片演员、监制、剧作家、导演、武打教练、歌手,拥有合气...

简介   生平   私人生活   家庭   主要作品

baike.com/2019-12-14

赦免[美国2015年史蒂文·西格尔主演电影]_百科词条

2014年美国电影。当一个职业杀手史蒂文·西格尔()遇到一个女孩从一群暴徒老板(维尼·琼斯)强大的政治关系,他是保护这个女孩之间左右为难,剩余忠于政府机...

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-12-14

史蒂文西格_百科词条

的爱尔兰人,职业为急诊室技术人员,父亲史蒂芬 则是一名高中数学老师,西格尔是家中...人物经历早年经历史蒂文·西格尔出生于美国密西根州兰辛,早年西格尔身体虚弱,患有哮喘。当西格尔5岁时,全家人重新安定在加州奥兰治县,西格尔在那里...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-14

主动型指数投资_百科词条

里·西格尔,史蒂芬.斯科恩菲尔德第6章 完美是不可能的:指数编制的最好...的宝贵财富。作者简介史蒂芬·斯科恩菲尔德(Steven...,史蒂芬曾就任主动指数顾问公司的首席投资顾问,专注于提升指数组合表现;另外...

图书信息   内容简介   作者简介   图书目录

baike.com/2019-12-14

拉斐堡红酒_百科词条

在这里的土地上种植葡萄了。但真正形成大规模种植,还是在17世纪西格尔家族入主之后。也就是在他们手上,拉斐堡发展成为顶级葡萄种植园。雅克,德,西格尔...,从1716年开始,西格尔侯爵全力的投入一个宏伟的计划。在首相的支持下...

简介   获奖及评分

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果117个