搜索 叶山拓亮 共搜索到约1313个结果

叶山拓亮_百科词条

叶山拓亮

叶山拓亮3岁开始学习钢琴、小提琴,小学时开始作曲。在高中时代已创作出500首乐曲。毕业后作为Band的Suport member,97年作为D-LOOP的成员初次登场。 现为Tourbillon的键盘手。 原为...

人物资料   作品介绍

baike.com/2019-12-14

磐田山叶足球俱乐部_百科词条

Naruoka) Nagai) agishita)

球队资料   赛程赛果

baike.com/2019-12-14

寺岛笃_百科词条

日本的男性声优、歌手,石川县出生,所属事务所为AXL-ONE,唱片公司为Lantis。代表作有、《创圣的大天使》阿波罗 、《魔法学园MA》佐久间荣太郎 ...

个人生活   个人经历   演出作品

baike.com/2019-12-14

将军在上[2017年马思纯、盛一伦主演电视剧]_百科词条

剧情简介剧照 大宋仁宗年间,将军忠之女昭 从小女扮男装,武艺超群...大捷昭班师,皇上封昭为天下兵马大将军。昭却上奏皇上自己其实是个女娇娃,朝野震动。垂帘听政的刘太后一直担心昭手握重兵威慑皇权,顺势下懿旨...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

叶山奖之_百科词条

叶山奖之(Shono Hayama),1995年12月19日出生于日本大阪,日本影视男演员。2012年3月10日,出演的电影作品《トテチータ・チキチータ...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-14

夫_百科词条

姜亮夫(1902年5月19日—1995年12月4日),原名寅清,字亮夫,以字行。国学大师、著名的楚辞学、敦煌学、语言音韵学、历史文献学家、教育家。云南昭...

人物介绍   人生片断   往事略集   研究领域   教育生涯

baike.com/2019-12-14

金少_百科词条

金少山(1890年-1948年8月13日),京剧净行演员。本名义(一说作仲义),又名少山。满族。北京人。清末民初时京剧名净金秀山之三子。诞辰于光绪十六年...

人物经历   演艺经历   艺术特色   代表剧目作品   金少山墓

baike.com/2019-12-14

铜钹_百科词条

铜钹山(Mount. Tong bo) 位于江西省上饶市广丰区南部,属武夷山脉东段北麓。距县城38公里,主峰位于广丰区与福建省浦城县、武夷山市交界处,海...

实用信息   交通信息   主要景点   名称起源   自然地理

baike.com/2019-12-14

《谿琴况》_百科词条

《溪山琴况》是明末琴家徐上瀛于崇祯十四年(公元一六四一年)所作,仿照司空图“二十四诗品”而提出“二十四况”,并且通过对24个琴乐审美范畴的阐发,较为完整...

内容   配图   所属分类

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果1313个