搜索 叶清[香港配音演员] 共搜索到约260个结果

叶清[香港配音演员]_百科词条

叶清[香港配音演员]

叶清,1973年07月18日出生于上海,祖籍福建 ,十几岁时移居香港。唯奥亚洲配音机构创始人之一,配音导演、配音演员。 1995年加入TVB配音组,2000年与太太陈为女士创立唯奥亚洲配音机构。 1996年...

早年经历   演艺经历   部分配音作品   出镜部分

baike.com/2019-12-11

配音演员_百科词条

配音演员:是指为影片配上对白的人,其不同于舞台演员和电影演员。他们从声音上来再现原片(剧)中人物的形象,以声音作为其表演手段。他们在配音前必须对原片的故...

分类   特质   工作过程   各国特点   专业素养

baike.com/2019-12-11

陈欣[香港配音演员]_百科词条

陈欣,香港资深配音演员。80年代进入配音行业,1984年加入亚洲电视配音组,1994年转往无线电视配音组。早期是为电影配音,在朱子聪与邓荣銾相继淡出电影...

早年经历   演艺经历   配音作品

baike.com/2019-12-11

谭炳文[香港著名配音演员]_百科词条

谭炳文(1934年5月9日─),香港配音演员、歌手、电影及电视剧演员。是香港配音界的始祖人物。 谭炳文于2014年3月21日无线配音组仝人联欢暨颁奖典礼...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-11

李凯杰[香港配音演员]_百科词条

李凯杰(1987年3月8日-) ,香港的男配音演员。2007年任职自由身配音演员,2009年10月转往无线电视配音组。代表作是成濑领(魔王)、不破尚(华...

主要作品   个人成就

baike.com/2019-12-11

黄志明[香港配音演员]_百科词条

黄志明,香港配音演员,妻子曾秀清也是配音演员,育有一子。1990年加入亚洲电视配音组,其后亚视配音组解散而变为自由身配音演员,其声线适合粗野的角色,如男...

动画   剧集   电影

baike.com/2019-12-11

陆惠玲[香港著名粤语配音演员]_百科词条

陆惠玲(Joyce),香港著名粤语配音演员。1989年加入亚视电视配音组,1993年12月转入无线电视配音组。配音作品有《山T女福星》、《偶像防卫队》、...

配音人物   个人经历   参演电视剧   配音动画   配音剧集

baike.com/2019-12-11

胡立成[配音演员]_百科词条

胡立成(不详-2015年1月8日),台湾配音演员,因给吴孟达电影的多次配音而声名大噪,是观众最为熟知的国语配音演员。同周星驰的国语专用配音员石班瑜经常一...

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-11

《神雕侠侣》[2001年香港动画片]_百科词条

《神雕侠侣》[动画片] 是首部采用日本动画技术改编的金庸武侠剧,第一部由翡翠动画(香港)和日本公司合作,第二第三部由翡翠动画(香港)自行制作。三部分别为...

影片简介   角色CAST   制作相关   每集标题   分集剧情

baike.com/2019-12-11

黄玉娟[配音演员]_百科词条

黄玉娟女,香港资深配音演员,1990年加入亚洲电视配音组,2000年任职自由身配音演员,2003年10月转往无线电视配音组。其代表作是《蜡笔小新》的野原...

配音经历   配音特摄   配音剧集   演艺作品

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果260个