搜索 叶蓓 共搜索到约551个结果

叶蓓_百科词条

叶蓓

叶蓓,1974年3月12日出生在北京[中华人民共和国的首都]一个音乐世家,七岁开始学钢琴,1997年6月毕业于中央音乐学院。1996年,叶蓓签约于“麦田音乐”,成为旗下第一位女歌手。同年参与高晓松个人作品集《青...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-10

叶蓓[中国内地女歌手]_百科词条

叶蓓,1974年3月12日出生在北京一个音乐世家,七岁开始学钢琴,1997年6月毕业于中央音乐学院。1996年,叶蓓签约于“麦田音乐”,成为旗下第一位女...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

叶蓓伦_百科词条

 叶蓓伦 女,1949年12月生,江苏吴县人,大专学历,历任上海市青少年业余体校教师、上海市体育运动学校教师、副校长、上海体育科学研究所党总支书记、副所...

baike.com/2019-12-10

怀念[叶蓓歌曲]_百科词条

叶蓓的一首歌曲《怀念》

歌曲歌词   歌曲简介

baike.com/2019-12-10

双鱼[叶蓓音乐专辑]_百科词条

专辑《双鱼》是由华纳麦田旗下女歌手叶蓓沉积三年创作的。

baike.com/2019-12-10

远行[叶蓓歌曲]_百科词条

《远行》是一首歌曲,叶蓓原唱。

baike.com/2019-12-10

叶蓓/双鱼(CD)_百科词条

内容介绍

内容介绍

baike.com/2019-12-10

忽然[叶蓓演唱歌曲]_百科词条

忽然是叶蓓主唱的一首歌,收录于专辑《双鱼》,华纳唱片2010-01-01发行。

歌词内容   歌手简介

baike.com/2019-12-10

卡门[叶蓓演唱歌曲]_百科词条

《卡门》是叶风作词,卢中强作曲,叶蓓演唱的一首歌曲。

歌曲歌词   歌手介绍

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果551个