搜索 吕燕 共搜索到约373个结果

吕燕_百科词条

吕燕

吕燕,1981年10月19日出生于江西省德安县,中国内地女模特、演员、服装设计师。1999年,被造型师李东田和摄影师冯海发现,并为她造型,拍摄时尚杂志封面,从此正式进入时尚圈。2000年,代表中国参加世界超级模...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-15

吕燕[中国名模]_百科词条

吕燕,1981年10月19日出生于江西省德安县,中国内地女模特、演员、服装设计师。1999年,被造型师李东田和摄影师冯海发现,并为她造型,拍摄时尚杂志封...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

吕燕卫_百科词条

吕燕卫1974年4月4日出生于山东文登。1979年迁至北京。中学时代起对艺术产生浓厚兴趣。

个人经历   主要作品   外界评价

baike.com/2019-12-15

吕燕裙_百科词条

北京西城区档案馆党组书记、档案局副局(馆)长党组书记、档案局副局(馆)长 吕燕裙:档案局党组书记、档案局副局(馆)长

baike.com/2019-12-15

吕燕萍_百科词条

吕燕萍,女,汉族,1971年3月出生,大学学历,中共党员,现任永平县食品药品监督管理局科员。 经研究,该同志拟任永平县人口和计划生育局副局长。

baike.com/2019-12-15

吕燕梅_百科词条

吕燕梅,女,汉族,1970年4月出生,广西陆川人,1990年12月参加工作。现任玉林市玉州区委副书记、区长。

人物履历   担任职务

baike.com/2019-12-15

吕燕伍_百科词条

吕燕伍,男,北京交通大学教授,出生年月是1960年5月,学历职称是 教授 博士生导师

个人简介   个人生平   主要贡献

baike.com/2019-12-15

吕燕昭_百科词条

吕燕昭,字仲笃,河南新安人,吕耀曾的孙子,乾隆三十六年(1771)举人,曾任通州知州、江宁知州。为人思聪才敏,性情豪爽,决狱如神,兴教劝俗,政声颇著。尤工诗,与袁枚交谊甚厚,袁氏《随园诗话》多录其诗,著有《福堂...

baike.com/2019-12-15

吕燕婷_百科词条

吕燕婷,电视剧《潜伏在黎明之前》中人物,甘婷婷饰演,名门之后,萧文华的表妹。泼辣随性,典型大小姐的性格,亦是勇于追逐爱情的新女性。

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果373个