搜索 吕秀菱 共搜索到约130个结果

吕秀菱_百科词条

吕秀菱

吕秀菱,1962年1月29日出生于中国台湾台北市,是上世纪七八十年代台湾电影演员。小时候就开始学习钢琴,后来进入华冈艺校,1979年在台视五灯奖中以琵琶表演脱颖而出,获得独奏比赛的冠军,于是进入演艺圈,加入了琼...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

魔胎[1983年吕秀菱主演电影]_百科词条

《魔胎》是由刘鸿泉执导的一部香港电影,于1983年上映,由吕秀菱、艾迪等主演。 讲述了某地产富商郑家,某年七月盂兰节投灯卖物会上,郑老太太与二媳妇以高价...

剧情简介   演职员表   制作发行

baike.com/2019-12-10

云且留住[吕秀菱、秦汉主演电影]_百科词条

《云且留住》是 刘立立 导演的一部电影,于1981年上映,吕秀菱、秦汉、刘文正 、刘蓝溪。

电影介绍   演员表

baike.com/2019-12-10

吕秀龄_百科词条

演艺经历 吕秀菱的写真 1979年,17岁的她参加台湾电视台”五灯奖...的衣裳》里吕秀菱一人分饰两角,既是妹妹,又是她自己,引来两个人的追逐...。 个人生活吕秀菱与谢艾文1998年6月结婚,8月移居伦敦,后定居纽约...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

瑶女郎_百科词条

二号。女一号是吕秀菱,琼瑶戏的第三个发现。那时她只有18岁,刚刚通过琵琶...。吕秀菱美丽而木讷,她只须纯纯地站在那里即可,让她扮《却上心头》里活泼爱娇的夏...化妆师曾说,林青霞和吕秀菱是他见过长相最接近完美的女演员,她们的脸上有70...

瑶女郎   瑶女郎介绍

baike.com/2019-12-10

问斜阳[1982年刘立立导演中国台湾电影]_百科词条

情节内容多愁善感的纪访竹(吕秀菱饰),遇上了三十二岁,结过三次婚的顾飞...的变化呢?演职员表演员表 角色 演员 备注 吕秀菱 纪访竹 云中岳 顾飞帆...之强,《问斜阳》在琼瑶片中堪称豪华,除了女主角吕秀菱,还有新出炉的金马奖...

情节内容   演职员表   音乐原声   影片评价

baike.com/2019-12-10

云南故事_百科词条

吕秀菱饰)与家人离散,绝望之中欲自己了断,却被叫戛沙的哈尼族青年军官戛沙...看到戛洛抱着孙子迎接她 。演职员表演员表 角色 演员 备注 吕秀菱... 吕秀菱 出身于东北开拓团的日本女子,1945年日本战败后与家人失散,流落中国...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-10

燃烧吧火鸟[1981年林青霞主演的琼瑶电影]_百科词条

演员表 角色 演员 备注 吕秀菱 卫巧眉 简介 故事女主角,六岁起便失明...琼瑶片女星吕秀菱来演,跟刘文正出演情侣档,两个人看起来很配,非常和谐...!火鸟》,刘文正、林青霞、吕秀菱、云中岳主演,高凌风演唱电影主题曲和插曲...

剧情简介   演职员表   角色介绍   影片花絮   影片评价

baike.com/2019-12-10

刘文正_百科词条

简介刘文正刘文正,曾经是台湾最红的男歌手,他是琼瑶电影的当红小生,他是真正把“校园歌曲”发扬光大的第一人。他用自己真挚的情感谱写...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果130个