搜索 吴世勋 共搜索到约7638个结果

吴世勋_百科词条

吴世勋

吴世勋(Oh SeHun),1994年4月12日出生于韩国首尔特别市,韩国男团EXO及其分队EXO-K成员,演员。 2012年4月8日,以EXO、EXO-K组合领舞、门面、副rapper身份在SBS“人气歌谣”...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-04-18

吴世勋[EXO成员]_百科词条

吴世勋(Oh Se Hun),1994年4月12日出生于韩国首尔特别市,韩国男子流行演唱组合EXO、EXO-K成员,韩国男歌手、演员。小学六年级时被S....

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-04-18

吴世勋[前首尔市长]_百科词条

吴世勋(1961年1月4日-),大韩民国的律师及政治人物。出生于首尔特别市城东区,之后在第一高等学校毕业,并考上高丽大学校法学系,修读学士、硕士及博士学...

人物特写   宣布辞职

baike.com/2019-04-18

吴世勋吧_百科词条

吴世勋吧是韩国组合EXO/EXO-K成员吴世勋SEHUN的粉丝贴吧,创建于2012年。

贴吧介绍   等级名称   发帖原则   回帖宗旨   删帖原则

baike.com/2019-04-18

吴世勋[韩国男团EXO成员]_百科词条

吴世勋(Oh SeHun),1994年4月12日出生于韩国首尔特别市,韩国男团EXO及其分队EXO-K成员,演员。 2012年4月8日,以EXO、EXO...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-04-18

吴世勋为你钟情_百科词条

"原以为上帝抛弃了我 我得到了幸福

小说类型   内容简介

baike.com/2019-04-18

亲爱的阿基米德[吴世勋主演网络剧]_百科词条

《亲爱的阿基米德》是由柠萌影业、乐漾影视联合出品的网络剧。由张思鳞执导,吴世勋、许龄月主演。该片讲述了天才逻辑学家言溯和天才生物学家甄爱的高智商恋爱故事 。

剧情简介   演员表   角色介绍   幕后制作   制作发行

baike.com/2019-04-18

_百科词条

灿勋,是指组合exo在韩国活动的小分队即exo-k的成员朴灿烈(Park Chan Yeol)和忙内吴世勋(Sehun)所组成的cp(Character...

组合由来   关于灿勋   灿勋简介   情意绵绵   粉红爆料

baike.com/2019-04-18

吴世勋[美籍韩裔艺人]_百科词条

吴世勋(데이비드 ),1991年6月29日出生,美籍韩裔艺人。 曾在韩国《伟大的诞生》节目选手中,获得第五名。

个人经历   主要作品   社会活动

baike.com/2019-04-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果7638个