搜索 吴京[中国内地男演员] 共搜索到约61个结果

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京[中国内地男演员]

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;1998年主演电视剧《太极宗师》,在片中饰演内家拳宗师杨昱干;1999年出演袁和平导演的电...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2017-08-17

吴京[▪中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日-),中国大陆艺人,于北京出生,籍贯为满族正黄旗人。现为金牌大风旗下艺人。代表作品有《少林武王》《小李飞刀》《策马啸西风》《太极...

 人物爱好   人物经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2017-08-17

任泉[中国内地男演员]_百科词条

任泉,本名任振泉,1975年3月4日出生于黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区,中国内地男演员、制片人、投资人,毕业于上海戏剧学院,2011年5月就读长江商学院EM...

人物经历   主要作品   荣誉记录   投资经营   社会活动

baike.com/2017-08-17

沈晓海[中国内地男演员]_百科词条

沈晓海,男,1977年10月5日出生于黑龙江,毕业于上海戏剧学院,演员,1993年出演首部电影《岁月风云》和首部电视剧《三言二拍之孙小官得妻》进入娱乐圈...

人物信息   演艺经历   主要作品   获奖记录   商业

baike.com/2017-08-17

何达[中国内地男演员]_百科词条

何达,1983年5月28日生于江苏省南京市,中国内地影视男演员,毕业于南京艺术学院。2005年,出演个人首部电视剧《半路夫妻》,从而正式进入演艺圈。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-08-17

王森[中国内地男演员]_百科词条

王森,1989年8月3日出生于北京,中国内地男演员,2011年毕业于中国戏曲学院表演专业。2010年,在湖南卫视《我要拍电影》节目中崭露头角;2011年...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2017-08-17

马红伟[中国内地男演员]_百科词条

马红伟(1987年12月15日生),山东人,中国青年演员,歌手,模特,词曲创作人。原中国人民武装警察部队成员,现已退役。因拍摄《顺鑫农业》、《奔驰E30...

个人档案   个人履历   获奖记录   人生感言   自我评价和定位

baike.com/2017-08-17

丁海峰[内地男演员]_百科词条

丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员。毕业于吉林艺术学院。1998年,参演首部电视剧《水浒传》饰演武松。2006年,在电视剧《将...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-08-17

《新少林寺》[电影]_百科词条

吴京成大配角,女主角则为风情万种的范冰冰。而该片导演陈木胜是香港动作派...。侯杰与少林寺三位少僧净能(吴京饰)、净海(余少群饰)和净空(释延能饰... 刘德华 曹蛮 谢霆锋 悟道 成龙 颜夕 范冰冰 净能 吴京 方丈 于海...

影片简介   剧情介绍   主创团队   剧中角色   精彩看点

baike.com/2017-08-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果61个