囧,互动百科尚未收录 吴京[▪中国内地男演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 吴京[▪中国内地男演员] 词条的信息

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

吴京[中国内地男演员、导演]_百科词条

吴京,1974年4月3日出生于北京,毕业于北京体育大学。中国内地影视男演员、电影导演,中国电影家协会副主席。1989年进入北京市武术队。1994年获得全...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

夏雨[中国内地男演员]_百科词条

夏雨,1976年10月28日生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院本科,中国内地男演员。 1993年,主演个人首部电影《阳光灿烂的日子》,从而进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

李连杰[中国内地男演员]_百科词条

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-12-08

何达[中国内地男演员]_百科词条

何达,1983年5月28日生于江苏省南京市,中国内地影视男演员,毕业于南京艺术学院。2005年,出演个人首部电视剧《半路夫妻》,从而正式进入演艺圈。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

徐佳[中国内地男演员]_百科词条

徐佳,1980年11月26日出生于新疆,中国内地男演员,任职于中国人民解放军南京军区政治部前线文工团话剧队。2001年,首次出演电视剧《芝麻开门》。20...

演艺经历   主要作品   人物采访   相关新闻   获奖记录

baike.com/2019-12-08

吴刚[中国内地男演员]_百科词条

吴刚,国家一级演员,1962年12月9日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京人民艺术剧院。1991年参加中央电视台元旦晚会搭档郭达表演小品《换大米》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

张子健[中国内地影视男演员]_百科词条

张子健,1968年10月28日出生于天津,祖籍河北衡水,中国内地男演员、主持人,毕业于北京电影学院表演系。1995年,出演武侠剧《白眉大侠》,从而开始演...

基本资料   早年经历   演艺经历

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果150个