搜索 吴兴国[娱乐人物] 共搜索到约71个结果

吴兴国[娱乐人物]_百科词条

吴兴国[娱乐人物]

吴兴国(英文名:Hsing-kuo Wu,1953年4月12日—),台湾演员、剧作家、导演、国立台湾艺术大学表演艺术研究所教授,台湾当代传奇剧场艺术总监。生于高雄市旗津区,毕业于中国文化大学。曾经在徐克导演的电...

早年经历   演艺经历   个人作品   参演电影   参演剧目   更多>>

baike.com/2019-11-17

吴兴国_百科词条

吴兴国(英文名:Hsing-kuo Wu,1953年4月12日—),台湾演员、剧作家、导演、国立台湾艺术大学表演艺术研究所教授,台湾当代传奇剧场艺术总监...

早年经历   演艺经历   个人作品   参演电影   参演剧目

baike.com/2019-11-17

吴兴国[台湾演员]_百科词条

吴兴国,1953年4月12日出生于中国台湾省高雄市旗津区。台湾演员、剧作家、导演、教授、舞蹈家。 1979年,吴兴国退伍后加入陆光国剧队,拜台湾老生周正...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-17

失恋高跟鞋_百科词条

剧情简介张宁、叶哲维、孟丽婷与方子芹是四个单身女郎,她们共同生活在台北这个现代城市里,台北是个都市丛林,让身在其中的她们为求自立...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-11-17

李仁港_百科词条

。 1994年,编导了由姜大卫、吴兴国、杨采妮主演的武侠电影《94...、张智霖 1994年 《94独臂刀之情》 姜大卫、吴兴国、杨采妮 1996年...) 林志颖、陶红、李铭顺、吴兴国 2003年 《少年阿虎》 吴建豪、安志杰、谭...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-17

ss小燕之夜_百科词条

20101022 舞蹈让我们甜蜜了三十年 吴兴国,林秀伟 20101025 天王三十年...

播送时间   主持人介绍   节目列表   人生经历   家庭情况

baike.com/2019-11-17

叶全真_百科词条

人物简介叶全真 叶全真于1969年出生于台湾台北县三重市,原名赵文君...的人物传绯闻造势,真的是很可笑!”笑说现在感情世界一片空白的叶全真,还是...)冼杞然张丰毅,巩俐,关之琳,吕良伟,徐锦江,吴兴国 1995年...

人物简介   演艺经历   感情生活   主要作品   影视活动

baike.com/2019-11-17

李铭顺_百科词条

、陶红、吴兴国、王沺裁等联袂主演电视剧《陆小凤之决战前后》,在剧中饰演西门..., 吴兴国 2000 星锁 Henry 袁树伟 范文芳, 姚玟隆, 许美珍...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-17

《面引子》_百科词条

娱乐,也是对该片大加称许、期待倍加。众所周知从1993年至今由美亚娱乐...,让我们更加确信的是:这部亲情文艺片《面引子》,是美亚娱乐继2010年多项...:(17--24岁部分由大陆演员出演)耿乐和片中老爸扮演者吴兴国孙家望:(大陆演员...

影片介绍   演员详表   剧情简介   幕后制作

baike.com/2019-11-17

耿乐_百科词条

,与吴兴国、叶全真等主演的电影《面引子》在中国上映。12月30日,刘威葳、王豪...双人床条约赵敬初吴卫东刘威葳2011面引子孙家望李佑宁吴兴国2010一年... 嘉年华、相爱相亲 (获奖) 人物评价 耿乐 耿乐是中国内地...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会生活

baike.com/2019-11-17

搜到相关结果71个