搜索 吴刚[演员] 共搜索到约469个结果

吴刚[演员]_百科词条

吴刚[演员]

吴刚,内地实力派男演员,北京人艺演员,出生于中国北京,毕业于北京人民艺术剧院。1999年因广播剧《永久的青年-瞿秋白》中饰瞿秋白获中国广播剧一等奖、常州广电局“广玉兰艺术荣誉奖”。2006年获大学生电影节最佳男...

早年经历   演艺经历   感情生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2018-07-16

吴刚[北京人艺演员]_百科词条

吴刚,男,北京人艺演员,妻子是北京人艺演员的岳秀清。依靠着大众的口耳相传,谍战大戏《潜伏》近段时间迅速热遍荧屏。除了其中悬念迭起的剧情让观众欲罢不能外,...

简介   谈潜伏   个人荣誉   个人作品   参考资料

baike.com/2018-07-16

哗变[冯远征吴刚主演话剧]_百科词条

哗变是由冯远征吴刚主演的话剧,讲述二战尚未结束,近乎报废的"凯恩号“战舰在一次执行战斗任务时,在南太平洋海面上遭遇到强台风。如何避免沉没?向南,还是向北...

故事背景   话剧看点   幕后花絮   关于小说   作品简析

baike.com/2018-07-16

李沁[演员]_百科词条

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年凭借出演《红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2018-07-16

李滨[演员]_百科词条

李滨,男,1982年8月22日出生,天星际影视文化公司签约艺人。2001年,凭借影片《十七岁的单车》,17岁的李滨摘得柏林电影节“最佳新人奖”桂冠;20...

演艺经历   主演电影   电视剧   所获荣誉   人物评价

baike.com/2018-07-16

陈宝国[影视演员]_百科词条

陈宝国,1956年3月9日出生于北京,于1977年毕业于中央戏剧学院表演系,分配到中国儿童艺术剧院工作,国家一级演员。陈宝国善于将自己化为剧中人物,塑造...

人物经历   个人生活   获奖记录   个人作品   社会活动

baike.com/2018-07-16

侯勇[影视演员]_百科词条

侯勇,男,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,国家一级演员、军人。2002年因主演电影《冲出亚马逊》而成名,凭借影片获得第8届中国电影华表奖优秀男...

早期经历   演艺经历    人物事件   社会活动   感情生活

baike.com/2018-07-16

刘威[吉林长春籍演员]_百科词条

刘威,1957年10月16日出生,吉林省长春市人,中国演员。其自幼爱好文艺,1974年进入吉林省民间曲艺团学员班学相声。1980年到1984年在上海戏剧...

人物经历   个人作品   获奖记录   情感生活   人物评价

baike.com/2018-07-16

刘青云[香港演员]_百科词条

刘青云(英文名:Sean Lau,1964年2月16日-),香港著名实力派演员,祖籍广东三水,有“黑马皇子”的称号。1984年参演电视作品《画出彩虹》和...

个人经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-07-16

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果469个