囧,互动百科尚未收录 吴刚[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 吴刚[演员] 词条的信息

吴刚[北京人艺演员]_百科词条

吴刚,男,北京人艺演员,妻子是北京人艺演员的岳秀清。依靠着大众的口耳相传,谍战大戏《潜伏》近段时间迅速热遍荧屏。除了其中悬念迭起的剧情让观众欲罢不能外,...

简介   谈潜伏   个人荣誉   个人作品   参考资料

baike.com/2019-11-12

吴刚[珠影导演、演员]_百科词条

吴刚,本名吴钢,曾用名吴生润。珠影导演、演员。1942年出生,原籍河南南阳,幼年随亲迁京。先后就读于北京市东城区礼拜寺小学,北京市25中学,北京市110...

演艺经历   荣誉

baike.com/2019-11-12

吴刚[中国内地男演员]_百科词条

吴刚,国家一级演员,1962年12月9日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京人民艺术剧院。1991年参加中央电视台元旦晚会搭档郭达表演小品《换大米》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-12

吴刚[宁波甬剧团青年演员]_百科词条

吴刚,男,演员1996年毕业于宁波文艺学校甬剧班。

baike.com/2019-11-12

哗变[冯远征吴刚主演话剧]_百科词条

哗变是由冯远征吴刚主演的话剧,讲述二战尚未结束,近乎报废的"凯恩号“战舰在一次执行战斗任务时,在南太平洋海面上遭遇到强台风。如何避免沉没?向南,还是向北...

故事背景   话剧看点   幕后花絮   关于小说   作品简析

baike.com/2019-11-12

李沁[演员]_百科词条

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年凭借出演《红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-11-12

哗变[2006年冯远征吴刚主演话剧]_百科词条

1944年,二战尚未结束,在战舰凯恩号上,爆发了震惊美国海军的“凯恩舰哗变”事件……小说《凯恩号哗变记》描述了军事法庭对凯恩号战舰哗变的审判过程。不久,...

故事背景   话剧看点   幕后花絮   关于小说   作品简析

baike.com/2019-11-12

黎明[华语男歌手、演员]_百科词条

黎明(Leon),1966年12月11日生于北京,华语男歌手、演员、导演、公司老板、慈善事业工作者。1985年获得碧泉新星大赛冠军 ,并由此进入演艺圈。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-12

李滨[演员]_百科词条

李滨,男,1982年8月22日出生,天星际影视文化公司签约艺人。2001年,凭借影片《十七岁的单车》,17岁的李滨摘得柏林电影节“最佳新人奖”桂冠;20...

演艺经历   主演电影   电视剧   所获荣誉   人物评价

baike.com/2019-11-12

搜到相关结果1057个