搜索 吴奇隆 共搜索到约2791个结果

吴奇隆_百科词条

吴奇隆

吴奇隆,1970年10月31日生于中国台湾,歌手、演员、制片人。1988年,作为小虎队成员霹雳虎出道;1991年,单飞后发行专辑《追风少年》和《追梦》热销 ,并斩获多个音乐奖项;1992-1996年,连续五届获...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-09

霹雳虎[吴奇隆的称呼]_百科词条

吴奇隆,1970年10月31日生于中国台湾省台北市,华语歌手、演员、制片人、出品人。1988年作为小虎队成员霹雳虎出道。1991年小虎队暂时解散。199...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

《少年王》[吴奇隆主演电视剧]_百科词条

《少年王》又名《冒险王卫斯理》,是2003年由黎文彦、王中伟执导,吴奇隆、阳光、于波领衔主演,根据倪匡小说《卫斯理》系列改编而成的科幻电视剧。《少年王》...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后信息   幕后花絮

baike.com/2019-12-09

寒冬[吴奇隆主演电视剧]_百科词条

《寒冬》是由春秋鸿电视剧投资有限公司、安徽广播电视台、陕西广播电视集团有限公司联合出品的谍战剧,吴锦源执导、吴奇隆、罗海琼、姚刚、蔡妍等出演。该剧讲述了...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

少年王[2003年吴奇隆主演电视剧]_百科词条

《少年王》又名《冒险王卫斯理》,是2003年由黎文彦、王中伟执导,吴奇隆、阳光、于波领衔主演,根据倪匡小说《卫斯理》系列改编而成的科幻电视剧。 该剧以著...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

吴奇隆吧_百科词条

吴奇隆吧,是指百度吴奇隆贴吧,为百度搜索关键词“吴奇隆”的主题网络交流社区。慕容馨雨,隆族,隆吧管理组为该吧吧主,截止到2013年8月11日,吴奇隆吧共...

贴吧简介   贴吧吧规   友情贴吧

baike.com/2019-12-09

吴奇隆体_百科词条

吴奇隆体,又称哎哟喂呀体,是指套用吴奇隆发的微博来“吐槽”或者寻求“安慰”。这种新的网络文体被赞语言新奇,成为新的“吐槽”方式并在微博上,贴吧里走红,受...

来源   网友创作   吴奇隆简介

baike.com/2019-12-09

My Summer Dream[吴奇隆粤语专辑]_百科词条

《My Summer Dream 》是吴奇隆1994年3月在香港发行的一张粤语专辑,这也是吴奇隆的第二张粤语专辑。《My Summer Dream 》收...

专辑简介   专辑曲目

baike.com/2019-12-09

萧十一郎(吴奇隆版)_百科词条

概述 萧十一郎(吴奇隆版)  导演: 黎文彦 / 赖建国 /张孝正 / 主演: 于波 / 吴奇隆 /朱茵 / 万宏杰 /马娅舒 地区: 香港 类型: 【1-5集】 【6-10集】 【11-15集...

概述   剧情概述

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果2791个