搜索 吴婷[影视演员] 共搜索到约2506个结果

吴婷[影视演员]_百科词条

吴婷[影视演员]

吴婷,1983年1月2日生于安徽合肥庐江,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。 2000年首次参演由滕文骥导演的电视剧《关怀》,在剧中饰演女护士。2004年参演由张筠导演的电视剧《湖上人家》,饰演夏晓婷。...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

吴婷_百科词条

影、视、歌三栖明星吴婷,湖北人、毕业于北京电影学院表演系,是匈牙利•中国文化之旅推广大使,明星采访团首席女主播,同时也是北电新四小花旦之一。

个人简介      人物经历   经典作品   作品列表   照片秀

baike.com/2019-12-11

陶虹[中国内地影视演员]_百科词条

陶虹,1972年1月15日出生于江苏无锡,中国影视女演员,原花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。1993年,被导演姜文选中在电影《阳光灿烂的日...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

[陕西西安籍影视演员]_百科词条

朱婷,曾用名朱梓郡,中国内地优秀影视演员,1980年10月13日出生于陕西省西安市。毕业于北京电影学院表演系,先后出演过《哈儿传奇》、《娘妻》、《乡里彩...

影视作品   广告代言   成长经历   星路历程

baike.com/2019-12-11

侯勇[影视演员]_百科词条

侯勇,男,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,国家一级演员、军人。2002年因主演电影《冲出亚马逊》而成名,凭借影片获得第8届中国电影华表奖优秀男...

早期经历   演艺经历    人物事件   社会活动   感情生活

baike.com/2019-12-11

樾[中国内地演员]_百科词条

吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口 ,毕业于中央戏剧学院表演系,中国国家话剧院男演员、武英级(国家健将级)武术运动员。1997年,以全国表演专业...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-11

李立群[中国台湾影视演员]_百科词条

李立群,男,汉族,1952年5月2日出生于台湾省新竹县,祖籍河南孟州,台湾舞台剧、相声、影视演员。1981年凭借电视剧《卿须怜我我怜卿》获得了金钟奖最佳...

个人经历   个人生活   主要作品   荣获奖项   社会活动

baike.com/2019-12-11

郑昊[影视演员]_百科词条

郑昊,出生于吉林省四平市,中国内地演员。毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。1994年任中央戏剧学院形体教师,指导了中国第一部战争题材的音乐剧《战争与人...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

闫妮[中国影视演员]_百科词条

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

樾[演员]_百科词条

吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口,中国大陆青年影视演员、中国国家话剧院演员、武英级(国家健将级)武术运动员 。1994年至1996年,连续三年...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果2506个