搜索 吴晓敏[影视演员] 共搜索到约201个结果

吴晓敏[影视演员]_百科词条

吴晓敏[影视演员]

吴岱凝,1981年12月27日出生于上海,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。 1998年,出演个人首部电视剧《上海之恋》,开始演艺生涯。2005年,因在《下一站是幸福》中饰演雷蕾而被观众所熟知;同年7...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-06

吴晓敏_百科词条

吴晓敏,1981年12月27日出生于上海,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。1998年,出演个人首部电视剧《上海之恋》,开始演艺生涯。2005年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

王岗[中国内地影视演员]_百科词条

王岗,中国内地实力派男演员,入行多年一直以绿叶角色活跃于电视剧荧屏,其代表作品有:《芸娘》、《倚天屠龙记》、《刁蛮公主》、《后宫》、《土地公土地婆》等。

演艺经历   参演电视剧   电影作品

baike.com/2019-12-06

王巍[中国影视演员 话剧演员]_百科词条

巍子,1956年2月25日生于中国宁夏。中国影视男演员、话剧演员,人民艺术剧院国家一级演员。曾在宁夏当了两年知青,后考取中央戏剧学院表演进修班。 198...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

王岗[影视演员]_百科词条

王岗,出生于宁夏,中国内地实力派男演员。 入行多年一直以绿叶角色活跃于电视剧荧屏,主演了《倚天屠龙记》、《刁蛮公主》等影视剧。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-06

李明启[辽宁省影视演员]_百科词条

李明启 ,1936年2月20日出生于辽宁省丹东市,中国戏剧家协会会员、中国电影表演艺术学会会员、中国电视艺术家协会会员、中国人口文化促进会理事,退休前是...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

刘涛[著名影视演员]_百科词条

刘涛是一名中国内地男演员,英文名LIU TAO,出生于山东,毕业于山东艺术学院 ,主要作品有《惊涛》、《因为爱你》、《北京女人》、《江阴要塞》等。

早年经历   主要作品

baike.com/2019-12-06

李思思[影视演员]_百科词条

李思思出生湖北武汉。2004年考入北京电影学院表演专业,后拍摄多部热播电视剧如:《幽灵计划》、《雾都魅影》、《决战华岩寺》等等。

个人经历   参演电视剧

baike.com/2019-12-06

王巍[中国影视演员、话剧演员]_百科词条

巍子,1956年2月25日生于中国宁夏。中国影视男演员、话剧演员,人民艺术剧院国家一级演员。曾在宁夏当了两年知青,后考取中央戏剧学院表演进修班。1989...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果201个