搜索 吴晶文 共搜索到约7253个结果

吴晶文_百科词条

吴晶文

吴晶文,画家,擅长花鸟、山水画创作,作品构图严谨而富变化,用笔洒脱而遒劲,追求画意的空灵、飘逸之韵致而孜孜以求。

个人经历   所获奖项

baike.com/2020-01-25

文晶熙_百科词条

文贞熙,1976年1月12日出生于韩国。韩国演员。1998年,通过话剧作品《义兄弟》出道;2000年,在爱情电影《求偶一支公》中客串出演,首次登上大银幕...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

吴文忠_百科词条

吴文忠,安徽电视台导演。1938年1月出生,浙江余姚人。

人物经历   研究方向   主要贡献   获奖记录

baike.com/2020-01-25

吴文伟_百科词条

吴文伟,男,1961年8月生,广西合浦人,中共党员。广西大学化学化工学院教授。

研究方向   工作经历   完成项目   论文论著

baike.com/2020-01-25

吴文伟[广西大学化学化工学院教授]_百科词条

吴文伟,男,1961年8月生,广西合浦人,中共党员。1982年6月毕业于中南矿冶学院冶金分析化学专业,获学士学位。1988年6月毕业于中南工业大学(现改...

研究方向   工作经历   完成项目   论文论著

baike.com/2020-01-25

亦凡_百科词条

吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,华语影视男演员、流行乐歌手。 2007年,吴亦凡加入了韩国SM娱乐公司。2012年作为EXO...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2020-01-25

湖帆_百科词条

[吴湖帆](1894—1968)初名翼燕,后更多万,又名倩、倩庵,字遹骏,东庄,别署丑簃,书画署名湖帆。江苏苏州人。擅长中国画。历任上海中国画院画师,上...

简介   艺术特色    吴湖帆常用印款   收藏与来源   人物轶事

baike.com/2020-01-25

_百科词条

吴海文,男,汉族,中共党员,1967年10月出生,曾担任吉林农业大学中药材学院党委副书记。1992年7月起从事辅导员工作。2009年担任08级本科15个...

工作情况   获奖情况

baike.com/2020-01-25

_百科词条

朱晶 (1942~)辽宁金县人。中共党员。1966年毕业于吉林大学中文系。中国作家协会会员。

1、吉林作协副主席   2、跳水运动员   3、80后女画家   4、南京农业大学教授

baike.com/2020-01-25

相关词条

搜到相关结果7253个