搜索 吴海燕 共搜索到约465个结果

吴海燕_百科词条

吴海燕

吴海燕,1954年12月出生于上海[中华人民共和国直辖市],演员[职业名称]。 吴海燕本是京剧舞台上一位文武全能的刀马花旦[戏曲行当名],她从事电影表演,可以说是半路出家,被时人称为“上影一枝花”。1974年...

早年经历   演艺经历   参演电影

baike.com/2020-01-19

吴海燕[女足队员]_百科词条

吴海燕,中国女子足球运动员,1993年出生于浙江省杭州市建德市,曾获2014年亚洲杯第三名,被授予国际级运动健将称号。中国女足国家队队长,现效力于韩国联...

早年经历   运动生涯   获得荣誉

baike.com/2020-01-19

吴海燕[演员]_百科词条

吴海燕,女,1954年生于上海,原籍江苏省沭阳县颜集镇。她本是京剧舞台上一位文武全能的刀马花旦,她从事电影工作,可以说是半路出家,被时人称为“上影一枝花...

简介   作品   人物特写

baike.com/2020-01-19

吴海燕[设计师]_百科词条

吴海燕(1958年4月—),中国顶级时装设计师,现任(2008年)中国服装协会副主席、中国美术学院染织服装系主任、教授、博士生导师。WHY DESIGN...

简历   事业成就   奖项荣誉   设计风格   个人企业

baike.com/2020-01-19

吴海燕[中国内地演员]_百科词条

吴海燕,1954年12月出生于上海,演员。吴海燕本是京剧舞台上一位文武全能的刀马花旦,她从事电影表演,可以说是半路出家,被时人称为“上影一枝花”。197...

早年经历   演艺经历   参演电影

baike.com/2020-01-19

吴海燕[中国作家]_百科词条

吴海燕,女,山西平定县人,山西经济日报特约通讯员,吴老师家教培训中心主任。她是女子文学社成员,诗词协会会员,有楹联、散文、诗歌、消息、论文等作品在各级报...

baike.com/2020-01-19

吴海燕[中国女子足球运动员]_百科词条

吴海燕,中国女子足球运动员,1993年2月26日出生于浙江省杭州市建德市, 中国女足国家队队长 ,现效力于武汉江大女子足球俱乐部 。曾获2014年亚洲杯...

早年经历   运动生涯   获得荣誉

baike.com/2020-01-19

吴海燕[著名服装设计师、中国美术学院教授]_百科词条

吴海燕,女,上海人。擅长染织与服装设计。1984年在中国美术学院工作至今。1984年毕业于中国美术学院(原浙江美术学院)工艺系。并留校任教至今教学工作1...

人物简介   设计风格   个人企业   文化传承   获得奖项

baike.com/2020-01-19

吴海燕[华创资本管理合伙人]_百科词条

吴海燕 ,华创资本管理合伙人 。吴海燕女士负责华创资本的投资业务和平台管理工作2015年5月,管理合伙人吴海燕女士荣获《创业邦》“40位40岁以下投资人...

个人简介   华创资本   个人经历   获得荣誉   人物评价

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果465个