搜索 吴磊[中国内地男演员] 共搜索到约663个结果

吴磊[中国内地男演员]_百科词条

吴磊[中国内地男演员]

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。 2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众认识。2015年,凭借古装...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-05

吴磊[中国大陆男演员]_百科词条

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有...

早期经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-05

胡军[中国内地男演员]_百科词条

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

[中国内地男演员]_百科词条

史磊,1995年12月21日出生于北京,中国内地男演员。 2003年,史磊参演武侠电影《关中刀客》,正式出道 。2004年,他出演都市情感剧《中国式离婚...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

夏雨[中国内地男演员]_百科词条

夏雨,1976年10月28日生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院本科,中国内地男演员。 1993年,主演个人首部电影《阳光灿烂的日子》,从而进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

[中国内地男演员]_百科词条

佟磊,1982年出生于北京市,签约北京西影汉唐传媒有限公司,中国内地男演员。主要作品有《与青春有关的日子》、《梅花档案之秘密列车》、《家和万事兴》等。

个人简介   早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-05

[中国内地男演员]_百科词条

解磊,2014年更名解子腾,毕业于中央戏剧学院,因其凭借俊朗的外形和生动的演技深得观众的喜爱。在电影《午夜微博》 中的帅性医生形象更让其获得了“雕刻般外...

个人简介   影视作品   话剧作品   广告作品

baike.com/2019-12-05

耿乐[中国内地男演员]_百科词条

耿乐,1974年11月18日出生于中国北京,演员。2003年,主演电视剧《花样的年华》;2008年,主演电影《桃花运》;2010年,主演电视剧《远山的红...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会生活

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果663个