搜索 吴越[中国大陆女演员] 共搜索到约58个结果

吴越[中国大陆女演员]_百科词条

吴越[中国大陆女演员]

吴越,1972年4月10日出生于上海市闵行区,1995年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。 1997年凭借电视剧《和平年代》获得第17届中国电视金鹰奖优秀女配角。2001年凭借电影《菊花茶》获得第8届北京大...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-17

吴越_百科词条

吴越,1972年4月10日出生于上海市闵行区,1995年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。1997年凭借电视剧《和平年代》获得第17届中国电视金鹰奖优...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-17

谢兰[中国大陆女演员]_百科词条

谢兰,1973年1月13日生于中国江苏镇江。 中国内地女演员。毕业于北京电影学院。就职于中国国家话剧院。2001年,凭借电影《走过严冬》获中国电影华表奖...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

张俪[中国大陆女演员]_百科词条

张俪,6月8日出生于广西桂林,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2007年5月,出演的个人首部电视剧《金耳环》播出,她也因此正式出道。2008年9月,...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

马境[中国大陆女演员]_百科词条

马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电影学院表演系2002级本科,中国内地女演员。2002年出演都市爱情剧《青衣》,自此开始演艺事业。200...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

李玥[中国大陆女演员]_百科词条

李玥,出生于福建省厦门市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧专业,中国大陆女演员。2002年因在学校被制作人选中出演电视剧《一江春水》而走上演艺之路。2007年因...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

崔波[中国大陆影视女演员]_百科词条

崔波,1981年5月16日出生于黑龙江鹤岗,演员,毕业于北京电影学院表演系。2000年参演电视剧《明亮的心》开始出道。2003年主演的电视剧《我和乔丹的...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-17

杨婷婷[中国大陆武汉籍女演员]_百科词条

杨婷婷,1983年7月10日 出生于湖北武汉,中国大陆女演员,毕业于上海师范大学影视学院(上海谢晋影视艺术学院)(2000级本科)。2009年主演《娘家...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-17

王慧娟[中国大陆女演员]_百科词条

涓子(原名王慧娟),7月21日出生于辽宁省鞍山市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。 1998年涓子出演鬼狐奇幻剧《聊斋先生》而开始演艺生涯 。199...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果58个