搜索 周元[韩国男演员] 共搜索到约697个结果

周元[韩国男演员]_百科词条

周元[韩国男演员]

周元,1987年9月30日出生于首尔,韩国男演员。 2007年,通过音乐剧《Alta Boys》出道。 2011年,主演KBS家庭剧《鹊桥兄弟们》,并凭借该剧获得2011KBS演技大赏男新人奖和第48届百想艺...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

[韩国男演员]_百科词条

周元,1987年9月30日出生于首尔,韩国男演员。2007年,通过音乐剧《Alta Boys》出道。 2011年,主演KBS家庭剧《鹊桥兄弟们》,并凭借...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

金秀炫[韩国1988年出生男演员]_百科词条

金秀贤,1988年2月16日出生于首尔,韩国男演员。 2007年进入演艺圈。2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居韩国年度月火迷你...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

周元[韩国演员]_百科词条

周元,1987年9月30日出生于首尔,韩国男演员。2007年,通过音乐剧《Alta Boys》出道。2011年,主演KBS家庭剧《鹊桥兄弟们》,并凭借该...

演艺经历   演艺作品    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

金秀贤[韩国1988年出生男演员]_百科词条

金秀贤,1988年2月16日出生于首尔,韩国男演员。2007年,参演电视剧《泡菜奶酪微笑》初次亮相荧屏。2011年,出演《Dream High》,在年末...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-05

马东锡[韩国男演员]_百科词条

马东锡,原名李东锡。1971年3月1日出生于韩国,演员。2005年,参演动作科幻喜剧《天军》出道;2007年,参演职业爱情剧《H.I.T》踏入电视圈;2...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-12-05

高修[韩国男演员]_百科词条

高洙(고수,因翻译习惯为高修),1978年10月4日出生于韩国忠清南道论山市,韩国男演员,祥明大学电影学学士、祥明大学文化艺术大学院电影专业硕士毕业 。...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

花斗[韩国2013年韩熙执导电视剧]_百科词条

《奇皇后》是韩国2013年MBC电视台的月火剧,该剧由张英哲、郑京顺共同编剧,韩熙导演执导,河智苑同朱镇模,池昌旭,白珍熙等联袂主演。 该剧讲述了主人公...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录

baike.com/2019-12-05

奇皇后[韩国2013年河智苑主演MBC台月火剧]_百科词条

《奇皇后》是韩国2013年MBC电视台的月火剧,该剧由张英哲、郑京顺共同编剧,韩熙导演执导,河智苑同朱镇模,池昌旭,白珍熙等联袂主演。 该剧讲述了主人公...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果697个