搜索 周晟澍 共搜索到约252个结果

周晟澍_百科词条

周晟澍

周晟澍,80后,火柴合移动电商服务中心创始人,浙江溢点文化传播有限公司合伙人,工信部运营特聘导师,义乌工商学院客座教授。

baike.com/2019-12-15

朱宽_百科词条

朱宽澍,字希圣,号清醒上人。明太祖朱元璋的直系后裔,朱元璋第十八个儿子岷庄王的十六世孙,是原国务院总理朱镕基(岷藩十七世孙)的父亲。

概述   家世   生平

baike.com/2019-12-15

铭_百科词条

何晟铭 ,湖北仙桃人。中国内地男演员、歌手。1995年12月作为主唱,加入中国力量组合。1998年,参加中央电视台春节晚会,随后选择单飞,改名何味奇,发...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

[中国内地女演员]_百科词条

李晟,1985年9月10日出生于湖南省邵阳市邵东县,中国内地女演员、歌手,毕业于湖南工业大学。 2002年,李晟因参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》,而正...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

赫_百科词条

吾晟赫,新生代男演员。2009年参加绵阳市网络之星歌手大赛凭借歌曲《大城小爱》一举夺得年度十佳歌手的称号,并在年底举行了个人音乐会。2010年推新人大赛...

个人经历   获奖记录   主要作品

baike.com/2019-12-15

君绮罗_百科词条

认识了沐家寨的少主沐,她与他一见钟情,惺惺相吸,却因为他的理想而放他去...的男人,他爱她,包容她,给了她前所未有的爱,他和沐既是逐鹿天下的对手,也是知交的兄弟手足。因为一场误会,沐娶了沈斯如为妻,绮罗亲眼目睹婚礼的举行...

人物简介   人物名言   电视剧   剧情   扮演者

baike.com/2019-12-15

何味奇_百科词条

;3月9日何铭主演的播剧《爱的妇产科》大结局播出,10日期演唱的插曲...演艺经历 2014年写真集 1995年,当时还叫做何敏的何铭与两个... 。之后,何铭单飞,改名何味奇,只身前往香港发展 。1999年...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

何敏[演艺明星]_百科词条

;3月9日何铭主演的播剧《爱的妇产科》大结局播出,10日期演唱的插曲...演艺经历 2014年写真集 1995年,当时还叫做何敏的何铭与两个... 。之后,何铭单飞,改名何味奇,只身前往香港发展 。1999年...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

你好旧时光[电视剧]_百科词条

剧情简介 剧照 在余周周( 李兰迪饰)漫长孤寂的童年里,因为爱幻想的“超能力”,让与妈妈相依为命的她从来不感觉孤单。上小学的第一天,余周周因为...远离余周周。对于林杨的疏远,余周周学会了假装不在乎。初中,余周周逃离了林杨...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果252个