搜索 周杰[中国大陆男演员] 共搜索到约33个结果

周杰[中国大陆男演员]_百科词条

周杰[中国大陆男演员]

周杰,1970年8月5日出生于中国陕西省西安市,中国大陆男演员,上海戏剧学院表演系毕业,国家话剧院演员。1997年主演琼瑶剧《还珠格格》饰演福尔康,2000年主演古装探案剧《少年包青天》饰演包青天包拯。2006...

人物经历   个人作品   社会活动    获奖记录   人物事件   更多>>

baike.com/2020-01-19

项斌[中国大陆男演员]_百科词条

项斌,中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院导演系98级本科班。2001年,参演张卫健、李冰冰等联袂主演的古装喜剧《机灵小不懂》饰演郝汉。2004年,出演由...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-19

周杰[演员]_百科词条

周杰,1970年8月5日出生于中国陕西省西安市,中国大陆男演员,上海戏剧学院表演系毕业,国家话剧院演员。1997年主演琼瑶剧《还珠格格》饰演福尔康,20...

早年经历    演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录

baike.com/2020-01-19

杨齐鸣[中国大陆男演员]_百科词条

杨奇鸣,出生于陕西省西安市,中国内地影视男演员,毕业于西安音乐学院、上海戏剧学院。2001年,出演个人首部电视剧《梧桐雨》,从而正式进入演艺圈。2004...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

郭晓东[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。2003年,其主演的电影《暖...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

郭小冬[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。 2003年,其主演的电影《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

郭晓冬[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。 2003年,其主演的电影《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

邓超[中国内地男演员]_百科词条

邓超,1979年2月8日生于江西南昌,中国著名男演员、电影导演,毕业于中央戏剧学院。为中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。从20...

人物经历   主要作品   个人生活   社会活动   荣誉奖项 

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果33个