搜索 周杰 共搜索到约978个结果

周杰_百科词条

周杰

周杰,韩辰整形皮肤科院长、中国疤痕整形协会专业委员会委员、中国色素性疾病专业委员会委员、中国整形美容协会艺术分会委员、华西医科大硕士,资深皮肤美容专家,从事皮肤美容治疗20余年,具有丰富的临床经验和独特的医学理...

人物简介   特长   个人能力    研究成果    荣誉   更多>>

baike.com/2018-10-21

周杰希望小学_百科词条

周杰希望小学,位于甘肃省永登县秦川镇,成立于2004年。

创建背景   学校成立   善后工作   感恩回馈

baike.com/2018-10-21

周杰[皮肤专家]_百科词条

周杰,韩辰整形皮肤科院长、中国疤痕整形协会专业委员会委员、中国色素性疾病专业委员会委员、中国整形美容协会艺术分会委员、华西医科大硕士,资深皮肤美容专家,...

人物简介   特长   个人能力    研究成果    荣誉

baike.com/2018-10-21

周杰理_百科词条

周杰理,著名影视人员,曾经参与制作过《金凤》。

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2018-10-21

周杰江[1]_百科词条

Ta非常优秀,但还需要一段简单的描述,请到互动百科完善该词条。

【相关经历】

baike.com/2018-10-21

周杰[演员]_百科词条

周杰,1970年8月5日出生于中国陕西省西安市,中国大陆男演员,上海戏剧学院表演系毕业,国家话剧院演员。1997年主演琼瑶剧《还珠格格》饰演福尔康,20...

早年经历    演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录

baike.com/2018-10-21

周杰敏_百科词条

周杰敏(1956--),女,安徽农业大学工学院副教授,主持和参加多项学校和省内外教学、科研项目。参编教材二部,近年来在各类学术期刊上发表论文10余篇。

个人简介   现从事的专业技术领域   主持和参加的科研项目   获奖情况   近年来发表的论文情况

baike.com/2018-10-21

周杰华_百科词条

周杰华,男,1978年出生于广东清远,毕业于深圳市人民警察学校,中共党员。现任福田大队中心区中队科员,负责辖区路面的管理工作。

简介   事迹   故事

baike.com/2018-10-21

周杰忠_百科词条

周杰忠,男,原聊城市第二人民医院已退休院长,2011年11月22日10时02分,有网友发布了一则题为《山东再爆艳照门聊城第二人民医院院长激情艳照流出》的...

简介   事件   处理

baike.com/2018-10-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果978个