搜索 周艺文[中国童话作家] 共搜索到约25个结果

周艺文[中国童话作家]_百科词条

周艺文[中国童话作家]

周艺文,1971年出生于湖南岳阳,中国童话作家、诗人、画家、出版人、“新童话主义”的创始人和代表作家、同时被粉丝爱称为“童话爸爸”。现任湖南艺文网创文化传媒有限公司董事长 、湖南艺文新童话传媒有限公司董事长。中...

个人经历   作品价值   获奖记录   人物评价   代表作品   更多>>

baike.com/2019-03-25

童话主义_百科词条

新童话主义,是以童话作品为核心,打造一条集图书、动画、影视、游戏、音乐以及其衍生品的完整产业链。

一、概念   二、发展历程:   三、周艺文简介:   四、周艺文谈“新童话主义”:   五、优势:

baike.com/2019-03-25

周艺文_百科词条

周艺文,1971年出生于湖南岳阳,中国童话作家、诗人、画家、出版人,“新童话主义”的创始人和代表作家,被粉丝爱称为“童话爸爸”。 现任湖南艺文网创文化传...

个人经历   作品价值   获奖记录   人物评价   代表作品

baike.com/2019-03-25

九把刀[中国台湾男作家]_百科词条

九把刀,本名柯景腾,1978年8月25日出生于台湾省彰化县,台湾网络作家、导演 。 “九把刀”,原本是柯景腾读高中时写的一首歌,因歌词和旋律简单而且容易...

人物经历   个人生活   主要作品   荣誉   人物评价

baike.com/2019-03-25

孙璞[现代艺术家、作家]_百科词条

木心(1927年2月14日—2011年12月21日),中国当代作家、画家,在台湾和纽约华人圈被视为深解中国传统文化的精英和传奇人物。出版多部著作。192...

个人生平   木心美术馆   纪录片   早期作品   美术作品

baike.com/2019-03-25

鸿鸿[台湾作家]_百科词条

鸿鸿,本名阎鸿亚,1964年10月23 日生于台南。为新生代的编剧、导演及诗人。台湾“国立”艺术学院戏剧系毕业。曾至云门舞集习舞。“汉广”诗社同仁。演出...

简介   作品   年表   他人评论   奖励

baike.com/2019-03-25

潘多拉星球历险记_百科词条

百科名片:  《潘多拉星球历险记》系列作品是周艺文童话作品的代表作...师范大学客座教授,湖南省作家协会会员。周艺文代表作品有:   ●已经上市...:  ●出版社:江苏文艺出版社   ●作者:周艺文   ●预计共30册...

百科名片:   基本信息:   内容简介   作者简介:   作者目标:

baike.com/2019-03-25

魔法小公主_百科词条

!第六册简介沫沫决定写一本关于魔法世界的童话书,泡泡鱼为了帮助她,送给了她...

系列剧情   内容简介   作者简介   作者目标

baike.com/2019-03-25

鲤_百科词条

”的比喻。明 黄道《节寰袁公传》:”安夫人(袁可立母)妊时,数盥水,见...,是否能把被痛苦撕碎的记忆重新拼贴完整?无论是作家张爱玲、日本画家奈良美智...缺失。《鲤·最好的时光》特地专访到了台湾作家朱天文,一个半小时的美好时光里...

字义解释   鲤鱼简介   鲤鱼趣闻   鲤书

baike.com/2019-03-25

相关词条

相关搜索

搜到相关结果25个