囧,互动百科尚未收录 和平汤 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 和平汤 词条的信息

汤和平_百科词条

汤和平,男,1963年10月生于湖南常宁,编剧、作家、策划人,主要作品有《官场红颜》、《爱情的背后》、《空烟盒》等。

baike.com/2020-01-24

姓_百科词条

汤姓系承于商汤,故汤姓最早发源地当是今河南境内。由于商朝历经七次迁都,故商代汤姓已遍河南、山西、河北及周围一带中原地区。秦汉时期,汤姓尤以河北一带繁衍最...

起源   始祖   迁徙   分布   郡望

baike.com/2020-01-24

[中国姓氏]_百科词条

汤姓系承于商汤,故汤姓最早发源地当是今河南境内。由于商朝历经七次迁都,故商代汤姓已遍河南、山西、河北及周围一带中原地区。秦汉时期,汤姓尤以河北一带繁衍最...

起源   始祖   迁徙   分布   郡望

baike.com/2020-01-24

河源和平_百科词条

和平县,隶属广东省河源市。位于 广东省东北部、 东江上游、粤赣边境的九连山区。地处东经114°41′~115°16′,北纬24°5′~24°42′,东连...

历史沿革   行政区划   人口分布   地理环境   自然资源

baike.com/2020-01-24

和平卫士_百科词条

《和平卫士》是大陆拍摄的一部22集电视连续剧。由王冀邢导演,柳云龙、朱琳、王新军、韩莺等主演。2000年上映。

剧情简介   分集剧情   演职员表

baike.com/2020-01-24

和平[广东省河源市和平县]_百科词条

和平县位于广东省东北部、东江上游、粤赣边境的九连山区。东连龙川县,南邻东源县,西毗连平县,北与江西省定南县、龙南县接壤。古称她是“联络闽广,带控龙南、安...

历史沿革   行政区划   人口   地理环境   自然资源

baike.com/2020-01-24

亭亭[美国华裔作家]_百科词条

汤亭亭(1940— ),女,美国华人小说家。祖籍广东新会,1940年生于美国加利福尼亚州, 1962年毕业于伯克利加州大学英国文学系,1992年被选为美...

人物经历   个人生活   主要作品   创作特点   获奖记录

baike.com/2020-01-24

子模_百科词条

汤子模,湖南省大庸县(今张家界市永定区)人,1889年出生于大庸县岩口村一个农民家庭。自幼聪明好学,喜欢舞枪弄剑。1907年到云南临开广兵备道任职的姑父...

人物经历   历史评价

baike.com/2020-01-24

觉顿_百科词条

汤觉顿(1878-1916),原名叡,又名为刚,觉顿是其字,受业康门后号荷庵(或作荷广、荷厂、荷葊、荷盦),1910年后用笔名明水(乃“汤”字分解得来)...

人物经历[   主要成就

baike.com/2020-01-24

_百科词条

陈汤(?—约前6年),字子公,汉族,山阳瑕丘(今山东兖州北)人,西汉大将。汉元帝时,他任西域副校尉,曾经假托圣旨,胁迫西域都护甘延寿出兵,攻杀与西汉王朝...

人物生平   人物评价   子嗣   史书记载   影视形象

baike.com/2020-01-24