搜索 唐艺昕 共搜索到约783个结果

唐艺昕_百科词条

唐艺昕

唐艺昕,1989年12月9日出生于四川省遂宁市,女,中国内地新生代女演员,毕业于重庆大学美视电影学院。2011年,唐艺昕参与郑晓龙导演执导的《后宫·甄嬛传》,开启了演艺生涯。2013年,她在周星驰执导的《西游·...

演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录   人物评价

baike.com/2017-12-15

唐艺雯_百科词条

唐艺雯,新生代平面模特,演员。多次参加大型文艺演出媒体娱乐活动以及商业演出,参加过多届模特大赛中获奖,迷人火辣的身材,娇美的容貌出现在荧屏上迅速俘获了众...

人物简介   星途历程   演艺经历   时尚演出   综艺节目

baike.com/2017-12-15

韩子_百科词条

韩子昕,女,1988年出生于山东青岛,是一名演员,主要作品有《步步惊心》等。

关于童年   个人喜爱   个人经历   从模特到演员

baike.com/2017-12-15

儿_百科词条

鲁昕儿,1985年9月17日出生,中国内地女艺人,毕业于北京电影学院。2005年出演电视剧《天地真情》和电影《别提过去别问将来》进入娱乐圈;2006年主...

概述   个人信息   演艺经历   主要作品   社会活动

baike.com/2017-12-15

张建_百科词条

张建昕,男,汉族,1973年出生,现为中国书法家协会会员,出生于甘肃庆城,甘肃省书法家协会展览交流委员会委员,甘肃省作家协会会员,甘肃省青年书法家协会理...

人物简介   人物成就   人物评价   理论研究   散文欣赏

baike.com/2017-12-15

陈孟_百科词条

陈孟昕,1957年4月生于河北,原湖北美术学院副院长、教授、美术馆馆长,现为中国艺术研究院研究生院副院长、二级教授、博士生导师。代表作品有《帕米尔风情》...

人物简介   艺术年表   出版作品   教学科研   论文发表

baike.com/2017-12-15

亮_百科词条

李昕亮 ,1988年10月27日生于陕西西安,2011年签约光线传媒,先后主持《最佳现场》、《生活魔法师》等节目;2012年参演都市情感剧《大女遭遇怪爸...

演艺经历   主要作品   活动主持   社会活动   获奖记录

baike.com/2017-12-15

加油爱人_百科词条

,却始终善良积极,不向命运屈服,深得瀚宇同情与爱慕。心仪慕妍已久的程...画任慕妍,他非常喜欢慕言,任慕妍现在才发现原来这个人叫做程。范昀一回...铁了心一定要弥补之前的过错,他要照顾淑元一辈子。张翰宇和程好兄弟,他对程...

剧情介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2017-12-15

丹_百科词条

严艺丹,中国内地音乐制作人、作词人、作曲人、歌手、演员。毕业于中央戏剧学院。曾为成龙、黄晓明、快乐家族、李宇春、胡歌、杨幂、刘诗诗等艺人和《步步惊心》《...

人物简介   主要作品   荣誉记录   外界评价   社会活动

baike.com/2017-12-15

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果783个