囧,互动百科尚未收录 埃里克·莱特布 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 埃里克·莱特布 词条的信息

埃里克·克莱普顿_百科词条

埃里克·帕特里克·克莱普顿(Eric Patrick Clapton,CBE),1945年3月30日出生于英国萨里,英国音乐人、歌手,作曲家、吉他手,曾...

生平经历   音乐生涯   争议   归来   其它场合

baike.com/2019-12-05

埃里克·克拉普顿_百科词条

埃里克·帕特里克·克莱普顿(Eric Patrick Clapton,CBE),1945年3月30日出生于英国萨里,英国音乐人、歌手,作曲家、吉他手,曾...

生平经历   音乐生涯   争议   归来   其它场合

baike.com/2019-12-05

埃里克·帕特里克·克莱普顿_百科词条

埃里克·帕特里克·克莱普顿(Eric Patrick Clapton,CBE),1945年3月30日出生于英国萨里,英国音乐人、歌手,作曲家、吉他手,曾...

生平经历   音乐生涯   争议   归来   其它场合

baike.com/2019-12-05

席琳·萨莱特_百科词条

席琳·萨莱特,女,1980年出生于波尔多,法国人,是一名演员。

主要作品   荣誉成就

baike.com/2019-12-05

乔什·洛林_百科词条

乔什·布洛林(Josh James Brolin),1968年2月12日出生于美国加利福尼亚州圣莫尼卡,美国演员。1985年,出演个人首部电影《七宝奇谋...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

阿德里安·劳迪_百科词条

阿德里安·布劳迪(Adrien Brody),1973年4月14日出生于美国纽约,自小就立志成为一个演员。1993年参演名导演史蒂文·索德伯格的剧情片《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

吉姆·劳德本特_百科词条

吉姆·布劳德本特(Jim Broadbent),1949年5月24日出生于英国的林肯郡(Lincolnshire),是一个高大、随和的英国性格演员,舞台...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   相关介绍

baike.com/2019-12-05

吉姆·罗德本特_百科词条

吉姆·布劳德本特,1949年5月24日出生于英国的林肯郡(Lincolnshire),是一个高大、随和的英国性格演员,舞台经验丰富。 他那亲和、多才多艺...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   相关介绍

baike.com/2019-12-05

阿德里安劳迪_百科词条

阿德里安·布劳迪,Adrien Brody,1973年4月14日出生于美国纽约,演员。美国戏剧艺术学院读书。1993年,参加史蒂文·索德博格执导剧情片《...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录

baike.com/2019-12-05

千谎百计[2009年Robert Schwentke导演美国电视剧]_百科词条

剧情简介 《别对我说谎》海报 FOX对新剧《别对我撒谎》(Lie To Me)的感觉非常好,好到什么程度呢?在最新的春 季节目清...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05