囧,互动百科尚未收录 塔·卡赞金娜 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 塔·卡赞金娜 词条的信息

季扬·卡赞金娜_百科词条

塔季扬娜·卡赞金娜是前苏联著名女子中长跑家,第一个突破女子1500米跑“4分钟大关”的运动员。

个人履历   获奖

baike.com/2019-12-13

装律师[美国电视剧]_百科词条

《金装律师》是由USA电视台出品,约翰·斯科特执导,加布里埃尔·马赫特、吉娜·托瑞斯、梅格汉·马克尔等主演的律政电视连续剧。 该剧讲述了来自曼哈顿的著名...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-13

伊利亚·卡赞_百科词条

伊利亚卡赞(Elia Kazan),1909年9月7日出生于土耳其伊斯坦布尔,导演、制作人、编剧、演员。伊利亚·卡赞于20世纪30年代开始参加纽约剧团,...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

艾里亚·卡赞_百科词条

伊利亚卡赞(Elia Kazan),1909年9月7日出生于土耳其伊斯坦布尔,导演、制作人、编剧、演员。 伊利亚·卡赞于20世纪30年代开始参加纽约剧团...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

房王世子_百科词条

《屋塔房王世子》是韩国SBS电视台2012年制作的水木剧。由申尹燮执导,李熙明编剧,朴有天、韩志旼等主演的一部穿越题材的爱情喜剧。 该剧讲述了朝鲜时代痛...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-13

爱利亚·卡赞_百科词条

伊利亚卡赞(Elia Kazan),1909年9月7日出生于土耳其伊斯坦布尔,导演、制作人、编剧、演员。 伊利亚·卡赞于20世纪30年代开始参加纽约剧团...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

《屋房王世子》_百科词条

《屋塔房王世子》是韩国SBS电视台2012制作的水木剧。由申尹燮执导,朴有天、韩志旼等主演的一部穿越题材的爱情喜剧,讲述了朝鲜时代痛失世子妃的王世子,为...

baike.com/2019-12-13

国土安全[美国2011年迈克尔·科斯塔导演电视剧]_百科词条

]分集剧情第一季第1集巴格达嘈杂的街头,中情局特工莉.马西森在疾驰的车中...。莉希望主管能帮助自己利用外交关系暂缓处死一名伊拉克监狱中的恐怖分子哈桑,因为莉坚信哈桑知道恐怖分子头目阿布·纳齐尔计划对美国本土进行...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-13

国土[美国2012年Claire Danes主演电视剧]_百科词条

释放。 [3]分集剧情第一季第1集  巴格达嘈杂的街头,中情局特工莉...大卫.埃斯蒂斯争论着。莉希望主管能帮助自己利用外交关系暂缓处死一名伊拉克监狱中的恐怖分子哈桑,因为莉坚信哈桑知道恐怖分子头目阿布·纳齐尔计划...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-13

季扬_百科词条

塔季扬娜,人名,体育界名叫塔季扬娜的著名运动员有两名,分别是塔季扬娜·列别杰娃TatyanaLebedeva和塔季扬娜·卡赞金娜。

列别杰娃   卡赞金娜

baike.com/2019-12-13