囧,互动百科尚未收录 塞蒙酒吧 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 塞蒙酒吧 词条的信息

吸血鬼日记[美国2009年马科斯·西恩加执导魔幻电视剧系列]_百科词条

噩梦,感到很不安。达仍然像以前一样,过着纸醉金迷的生活。在酒吧中碰上达的Ric来找在酒吧打工的杰里米,杰里米在这段时间的学习成绩很糟糕...。 而后斯特凡发现他15年未见的吸血鬼哥哥达回来了。在一个世纪前,他们曾...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   幕后制作

baike.com/2020-01-18

吸血鬼日记_百科词条

做着同一个噩梦,感到很不安。达仍然像以前一样,过着纸醉金迷的生活。在酒吧中碰上达的Ric来找在酒吧打工的杰里米,杰里米在这段时间的学习成绩...斯特凡发现他15年未见的吸血鬼哥哥达回来了。在一个世纪前,他们曾为了...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

我的波冬[2018年邱晧洲执导电视剧]_百科词条

《我的波塞冬》是由芒果TV 、颖立传媒、紫年影视文化工作室联合出品,邱晧洲执导,张云龙、李凯馨领衔主演,张峻宁、龙政璇、刘俊孝、乔璇、隋雨蒙、邱士纶 等...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

杰克•莱_百科词条

杰克·莱蒙的第三部影片《罗伯茨先生》为其赢得了第28届奥斯卡最佳男配角奖。从此莱蒙登上美国的明星宝座。1959年的《热情如火》、1960年《桃色公寓》和...

人物生平   主要作品   荣誉记录   合作伙伴   戏路宽广

baike.com/2020-01-18

萨洛尼基_百科词条

希腊北部最大港市及第二大城市,塞萨洛尼基州首府。在哈尔基季基半岛西部,濒塞萨洛尼基湾。人口80万,包括郊区在内为100万。地中海型气候,冬温夏热。塞萨洛...

城市介绍   地理气候   历史文化   经济发展   风景名胜

baike.com/2020-01-18

巴黎马特高地_百科词条

蒙马特高地,这是一个到处都有传说的地方。蒙马特高地曾是一片布满葡萄园、磨坊风车的乡间小村落,1860年才被当时负责巴黎城市改造的塞纳大省省长、巴黎警察局...

位置   附近景点

baike.com/2020-01-18

马特·达_百科词条

马特·达蒙(Matt Damon),1970年10月8日出生于美国马萨诸塞州剑桥市 ,演员、编剧、制片人。1988年,在电影《现代灰姑娘》中首次出镜。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-18

让·特里特_百科词条

让·蒙特里,1983年出生,法国巴黎人,2009年因故意伤害罪,让·蒙特里特被判刑11年。2010年12月8日中法通过移管交接后归国服刑。

人物经历   服刑生活   回国服刑   关于移管被判刑人

baike.com/2020-01-18

黑色闪电[尤安圣莱奥博尔特外号]_百科词条

尤塞恩·博尔特(Usain Bolt),1986年8月21日生于牙买加特里洛尼,牙买加跑步运动员、足球运动员,2008、2012、2016年奥运会男子1...

早年经历   运动生涯   生涯数据   个人生活   社会活动

baike.com/2020-01-18

海军罪案调查处:新奥尔良_百科词条

参与其中。巴斯蒂安通过纹身的墨水,找到了纹身的店主,然后逼问他前来买墨水...做出违规的事情,所以她不相信路易斯会服药。道恩向巴斯蒂安了解最新情况时...清查之时,发现了一只藏在那里的老鼠,他们便把老鼠抓了回去给巴斯蒂安和...

剧情简介   分集剧情   演职员表   播出信息

baike.com/2020-01-18