囧,互动百科尚未收录 壹周刊 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 壹周刊 词条的信息

壹周刊_百科词条

壹周刊  第壹周刊,是栋力周刊别名。在栋力周刊试刊号中,第壹周看亦...等子栏目构成。   第壹周刊立体报道重大新闻。在信息源上,每篇文章采用...方式辟有栋力观察、忠诚的反思、第壹周刊、封面故事、男人、女人、公司、城市...

baike.com/2016-08-31

风尚壹周刊_百科词条

风尚壹周刊  《风尚壹周刊》以【影响有消费力的人】为理念,以都市最具...、写字楼业、茶楼、会所、以及《风尚壹周刊》自有的近万名读者俱乐部会员。发行总量...壹周刊》还跨媒体与江苏广播电视总台《艺术百家》栏目合作,以纸媒的形态,每周...

baike.com/2016-08-31

壹周刊电视大奖_百科词条

奖项介绍常设奖项十大电视艺人(1991年-至今)十大电视节目(1991年-至今)一次性奖项最突出反派角色 最养眼电视艺人 迟早发...

baike.com/2016-08-31

壹周刊首选北台湾夜市美食_百科词条

内容介绍◎美食報導最詳實、最正確的壹週刊, 10週年巨獻!◎韓良露、胡天蘭、蕭敬騰、九把刀 引路帶您品嚐庶民美食!◎「壹週刊美食...

baike.com/2016-08-31

霸王致癌门_百科词条

香港高等法院日前宣判:于2010年7月14日出版的《壹周刊》,指霸王...5.6亿港元。案件经39天的审讯后,裁定被告壹周刊出版有限公司败诉,须向霸王赔偿300万港元,并须向原告赔偿八成诉讼费。《壹周刊》诽谤事件 法官...

baike.com/2016-08-31

召妓门_百科词条

音乐教室上课,显然与陈致中的“出借说”不符。 证据二:壹周刊称掌握关键录音 周刊则指出,掌握4段疑似陈致中召妓的录音,内容并未经过变造。 《壹周刊...妓男如何绕行接“妮可”。 《壹周刊》并制作了地图,显示陈致中居住的“人...

baike.com/2016-08-31

关咏荷_百科词条

节处境喜剧组别铜奖 同事三分亲 获奖 2008 第二十届 壹周刊最受欢迎10大电视剧 (第十位) 同事三分亲 获奖 2001 第十二届 壹周刊...二届 壹周刊最受欢迎10大电视剧 (第十位) 金装四大才子 获奖...

个人介绍   演艺经历   个人生活   社会活动   主要作品

baike.com/2016-08-31

胡杏儿_百科词条

早年经历胡杏儿胡杏儿有两个姐姐,家中排行第三,大姊胡可儿的丈夫是民建联成员、深水埗“南昌北”区议员郑泳舜。胡杏儿小学就读牛头角下...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2016-08-31

郭阿安_百科词条

探B》主题曲)曾获奖项  1991年 《壹周刊》壹电视大奖1991「十大男艺人」第七位   1999年 《壹周刊》壹电视大奖1999「十大电视节目」第九位 - 《创世纪》   2000年 《壹周刊》壹电视大奖2000...

baike.com/2016-08-31

钟嘉欣_百科词条

早年经历广告代言 2002年,钟嘉欣在温哥华的谭普敦中学(Templeton Secondary School)毕业。同年升读英...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2016-08-31

相关词条

相关搜索

搜到相关结果640个