搜索 大超[中国内地男演员、歌手] 共搜索到约511个结果

大超[中国内地男演员、歌手]_百科词条

大超[中国内地男演员、歌手]

张超,1988年3月2日出生于北京市,中国内地男歌手、演员,毕业于北方私立中学。 2007年,报名参加东方卫视《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第五名、最具绅士风度奖。2008年,出演首部电视剧《网球王子》...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

[中国内地男演员]_百科词条

邓超,1979年2月8日生于江西南昌,中国著名男演员、电影导演,毕业于中央戏剧学院。为中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。从20...

人物经历   主要作品   个人生活   社会活动   荣誉奖项 

baike.com/2019-12-09

[中国内地男演员]_百科词条

姜超(1975年3月19日——)中国大陆影视演员,出生在吉林省长春市,13岁后随父母迁至辽宁省大连市。有数十部影视作品,从军旅生涯角色,到古装戏角色,到...

简介   成长经历   主要作品   个人荣誉   代表作品介绍

baike.com/2019-12-09

井柏然[中国内地男演员歌手]_百科词条

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。2007年度参加《加油!好男儿》选秀比赛获得总冠...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

胡军[中国内地男演员]_百科词条

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

杨洋[中国内地男演员]_百科词条

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

胡歌[中国内地男演员歌手]_百科词条

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地男演员、歌手。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-09

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果511个