搜索 天外飞仙[2005年胡歌、林依晨主演电视剧] 共搜索到约41个结果

天外飞仙[2005年胡歌、林依晨主演电视剧]_百科词条

天外飞仙[2005年胡歌、林依晨主演电视剧]

《天外飞仙》是2005年刘阳执导的电视剧,由胡歌、林依晨主演。剧本改编自民间传说《天仙配》,描写了凡人董永与七仙女之间的故事。 该剧于2006年1月15日重庆电视台影视频道首播,2006年10月1日,东南卫视...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声   更多>>

baike.com/2019-12-14

胡歌[中国内地演员]_百科词条

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​​​个人生活   荣誉记录 

baike.com/2019-12-14

胡歌[中国内地男演员、歌手]_百科词条

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地男演员、歌手。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-14

林依晨_百科词条

林依晨(Ariel Lin),女,1982年10月29日出生于台湾省台北市宜兰县,中国台湾女演员、歌手。2000年,林依晨参加台北捷运报举办的第一届捷运...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

菲_百科词条

歌菲--即胡歌和刘亦菲的简称,他们是很受欢迎的一对荧幕情侣。我们静静地支持着胡歌和刘亦菲,静静的看着歌菲新的影视作品,静静的期待着他们能再次合作,带给我...

歌菲の定义   歌菲旧闻   胡歌   刘亦菲   广告代言

baike.com/2019-12-14

诗_百科词条

语出:1、咏唱诗篇。《左传·襄公十六年》:“晋侯与诸侯宴于温,使诸大夫舞,曰:‘歌诗必类。’”杜预注:“歌古诗,当使各从义类。”《墨子·公孟》:“君与父...

简介   歌诗之缘   小档案   共同活动   词语释义

baike.com/2019-12-14

Ariel[台湾影视女演员、歌手]_百科词条

。演艺经历 《天外飞仙》七仙女 2002年4月,林依晨主演个人首部电视剧...2月14日,林依晨主演的个人大银幕处女作《飞跃情海》上映,并凭该影片入围...];9月23日,主演的职场爱情电影《234说爱你》上映,林依晨在片中饰演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

唐人[唐人电影]_百科词条

、娜扎、小彩旗、冰卿、金、王艺霖、韩东君、陈瑶、李思澄、邢恩、李彧...的作品之一。 [4] 《少年杨家将》 《少年杨家将》海报 主演胡歌...。 [5] 《仙剑奇侠传》 《仙剑奇侠传》海报 主演胡歌,刘亦菲...

公司介绍   签约艺人   解约艺人   公司电视剧   影视作品

baike.com/2019-12-14

上海唐人电影制作有限公司_百科词条

》 《少年杨家将》海报 主演胡歌,何润东,彭于晏,陈龙,袁弘,翁家明,陈秀雯... 主演胡歌,刘亦菲,安以轩,刘品言,彭于晏,孙莉等《仙剑奇侠传》改编自...戏剧,也成为了唐人电影的特色之一。 《仙剑奇侠传三》主演胡歌,霍建华...

公司介绍   签约艺人   解约艺人   公司电视剧   影视作品

baike.com/2019-12-14

麦振鸿_百科词条

。2006年1月,由胡歌林依晨主演的古装神话剧《天外飞仙》播出,担任...》制作了配乐 。 2005年1月,担任胡歌、刘亦菲主演的古装仙侠剧...》创作电视剧原创音乐。随后几年,为电视剧天外飞仙》、《聊斋志异》和...

早年经历   演艺经历   音乐作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果41个