搜索 奚亚军 共搜索到约266个结果

奚亚军_百科词条

奚亚军

奚亚军,1969年生,陕西白水人,教授,西北农林科技大学作物遗传育种专业博士生导师。1991年西北农业大学农学专业毕业,同年留校从事教学和科研工作。

个人简介   研究方向   开设课程   主持项目   科研成果

baike.com/2020-01-17

志康_百科词条

奚志康,1956年出生于上海,足球球员,教练。球员时代效力于上海队,曾入选过苏永舜时代的国家队,在1983年还代表上海队拿到了第五届全运会的男足金牌。1...

简介   救火队员   执教特点   执教展望

baike.com/2020-01-17

希_百科词条

奚希,1988年出生,是一位排球运动员。

人物资料   主要成绩

baike.com/2020-01-17

航_百科词条

奚航,1991年出生,毕业于上海外国语大学,2009世界小姐上海赛亚军。

个人档案   人物简介   电影作品

baike.com/2020-01-17

丁瑛_百科词条

奚丁瑛,前国家女足队员,曾获2005年U19亚洲女子锦标赛冠军,2006年U19世界女子锦标赛亚军。 原国家队女足队员,10岁踢球,20因伤退役后自力更...

人物简介   人物经历   退役创业

baike.com/2020-01-17

李雨_百科词条

李雨奚(Mocika),原名李媛希,1990年2月10日出生于四川省成都市,中国女歌手演员多栖艺人。2009年参加湖南卫视举办的“快乐女声”比赛,从15...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

爱华[女子赛艇运动员]_百科词条

奚爱华,女,1982年01月27日出生于山东省潍坊市寿光市,赛艇运动员。

基本信息   运动经历   主要成绩   人物特写   夺金时刻

baike.com/2020-01-17

财林_百科词条

1987年入选香港武术代表队; 1988年第三届(杭州)国际武术邀请赛全能、长拳、刀术、棍术亚军,杰出运动员奖; 1989年第二届(香港)亚洲武术锦标赛...

baike.com/2020-01-17

汉祥_百科词条

奚汉祥,1955年生,黄冈人,国家级教练员。

baike.com/2020-01-17

王翠霞[2010年新丝路中国模特大赛亚军]_百科词条

王翠霞,国际超模,2008年开始接触模特, 2010年参加模特大赛,此后正式走向职业模特生涯;2010年签约北京新丝路模特经纪公司以及美国MUSE经纪公...

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果266个