搜索 奥真奈美 共搜索到约5088个结果

奥真奈美_百科词条

奥真奈美

奥真奈美,1995年11月22日出生于日本东京都,日意混血儿。隶属于经纪公司FLAVE ENTERTAINMENT ,代表作有电视剧《马路须加学园1》 她原为日本女子偶像组合AKB48的2期生,在担任AKB48...

演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-09

魔法少女叶 The MOVIE 2nd A's_百科词条

《魔法少女奈叶 The MOVIE 2nd A's》是2012年7月14日放映的日本动漫《魔法少女奈叶》系列的第二季剧场版动画片,编剧为都筑真纪,监督为...

基本资料   故事介绍   演员表   制作人员   音像制品

baike.com/2019-12-09

樱庭奈奈美_百科词条

樱庭奈奈美(Nanami Sakuraba),1992年10月17日出生于日本鹿儿岛,日本演员、歌手,隶属于甘力事务所 。2008年,通过参演漫改侦探剧...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

欧斯·奥特曼_百科词条

奈欧斯·奥特曼(外文名:ウルトラマンネオス ULTRAMAN NEOS),样子与初代几乎是一个模子刻出来的,姿势、必杀也几乎相同,而赛文21也和赛文几乎...

baike.com/2019-12-09

为了n[日本2014年荣仓奈奈主演秋季日剧]_百科词条

《为了N》是改编自凑佳苗的同名小说的一部推理纯爱电视剧。由日本TBS电视台于2014年10月17日出品并首播。冢原あゆ子、山本刚义执导,奥寺佐渡子编剧,...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

井上麻里_百科词条

井上麻里奈,1985年1月20日出生于东京都武藏野市,日本女性声优。代表作有《天元突破红莲螺岩》优子·利坦拿、《南家三姐妹》南夏奈、《肯普法》濑能名津流...

演艺经历   个人生活   演出作品

baike.com/2019-12-09

魔法少女叶[魔法少女叶系列ACGN作品]_百科词条

《魔法少女奈叶》是2004年10月开始首播的日本动画。2005年10月播放第二季《魔法少女奈叶A's》。2007年4月播放第三季《魔法少女奈叶Strik...

作品介绍   登场人物   作品列表   其他作品   相关概念

baike.com/2019-12-09

魔法少女叶[魔法少女叶系列动漫作品]_百科词条

《魔法少女奈叶》是2004年10月开始首播的日本动画。2005年10月播放第二季《魔法少女奈叶A's》。2007年4月播放第三季《魔法少女奈叶Strik...

作品介绍   登场人物   作品列表   其他作品   相关概念

baike.com/2019-12-09

魔法少女叶StrikerS_百科词条

《魔法少女奈叶StrikerS》是《魔法少女奈叶》系列第三部TV动画。动画于由Seven Arcs负责制作,于2007年4月1日开始播放,全26集已播放...

剧情简介   登场人物   制作人员   各话制作   分集剧情

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果5088个